От себя хочу добавить, что плейофф стартует на днях. И Россия принимает в нем участие. Насколько я понял, будет формат дабл элиминейшен, где в первом круге нам попадется сборная Финляндии.
mastaZ # muppets: я на путь правильный людей ставлю
Да там вообще клоунада. Щас сборная ЮК и Испании в большой обиде на админов из-за абсолютно идиотских ситуаций. Сначала у Испании был баттхерт по поводу матча против финов, который они проиграли. Их протест не был удовлетворен, потому что договоренность была оформлена неправильно. А потом Испания вышла на игру с ЮК и сразу начала выражать баттхерт по поводу админов ЕСЛ. Британцам пришлось проставить техпор, потому что Испания и Великобритания никак не могли договориться о матче. Там в комментах к матчу срача примерно столько же как и в любом матче ВБ, если не больше. Просто это не дело - регить на кап 9 человек в команде из которых 3 инактивщики и типа не играют (хотя в доц заходят и пцв играют) а остальные приходят таким образом, что в целом сборная ЮК может играть только в два дня, в которые не могла играть сборная Испании. В общем полный треш. И они из-за того что не могут договориться о матче блеймят админов не понимая, что у админов выхода попросту нет. А так да. Скоро будет финал уже. А фактически снялись ЮК, Финляндия, Дания. Надо было регить просто активных игроков, которые смогут завершить нейшнкап. Вот такой кул стори.
mastaZ # muppets: я на путь правильный людей ставлю