Страница 1 из 3123»
Форум » Общий » Болталка » Политика (о властьдержащих и не только...)
Политика
BolshevikДата: Пятница, 16.11.12, 18:58 | Сообщение # 1
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скромный молдавский учитель.


Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
 
BoomSДата: Пятница, 16.11.12, 22:20 | Сообщение # 2
Репутация: 37
Замечания: 20%
Статус: Offline
Шёл бы лесом, данный 65-летний человек, который говорит на русском, кстати...

 
Civis_RomanusДата: Суббота, 17.11.12, 01:59 | Сообщение # 3
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Прекратите ржать русские скотины cool
 
FevralДата: Суббота, 17.11.12, 03:05 | Сообщение # 4
Репутация: 72
Замечания: 20%
Статус: Offline
да попробовал бы он студентам эту херню позагонять его бы сразу послали.

 
СвойДата: Суббота, 17.11.12, 10:58 | Сообщение # 5
Репутация: 2
Замечания: 40%
Статус: Offline
Да, в общем то это всё правда cool , только многие не понимают, или не хотят понять wacko
 
chocolateДата: Суббота, 17.11.12, 11:57 | Сообщение # 6
Репутация: 53
Замечания: 60%
Статус: Offline
"кто набрал 36 пропусков, выгоним . и пупсика тоже "
: D


Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
 
BolshevikДата: Воскресенье, 18.11.12, 00:57 | Сообщение # 7
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline


Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
 
ZephyrДата: Воскресенье, 18.11.12, 15:31 | Сообщение # 8
Репутация: 34
Замечания: 100%
Статус: Offline
Революция как известно штука нехорошая. Почему? Потому как, революции затевают не на кухнях а в массонских ложах и тайных встречах. Что такое перманентный революционер? Революционер как утверждают психотерапевты это прсихопаталогия, здесь замешаны сильные комплексы власти, разрушения кот-е и приводят к девиантному поведению. Кто затевал революцию в царской России? Что это были за люди? Люди душевно ненормальные и определенной национальности. Поднимите специальную литературу и докопайтесь. Лишь скажу, что революцию в царской России затеяло мировое еврейство. Свидетельство тому, что из 2000 тыс народных комиссаров первого советского правительства 1830 были евреями, остальные следуя законам высшей социологии либо полу-евреи либо дегенераты. СССР - иудейское иго.
Последствия революции.. Кто такие кулаки? Которых как класс уничтожили? Это цвет русской нации, самые умные и трудолюбивые семьи - это лишь пример той трагедии русского народа о кот-й еврейские сми никогда не скажут правду, как и о том, кто и как выполнял план по уничтожению русской крови в концлагерях(около 60 млн русских, генофонд русской нации). А теперь возьмите и внимательно изучите биографию тех людей кот-е представляют нынешнюю опозицию(особенно национальную пренадлежность, понятное дело не по паспорту а по родословной надо смотреть) и подумайте где окажетесь вы когда будет мясорубка, а где они? Ответ очевиден.
Выход из ситуации есть, но пока русский народ спит, нечего даже думать о переменах.
П.С. Огалделого фашиста из молдовы на кукан.

Добавлено (18.11.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Кстати иудейское иго никуда не исчезло, оно трансформировалось, из более менее человеческого из времён советского застоя к античеловеческому, образца 90х. Что за игры ведёт власть неизвестно, но известно что иудеское советское правительство избавлялось от своих сородечей - перманентных революционеров довольно легко. Так, что не дайте себя обмануть, действует правило - жид на жиде, жидом погоняет. К слову сказать против честных евреев ничего не имею и методы ультраправых неодобряю.


Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 18.11.12, 16:03
 
BolshevikДата: Воскресенье, 18.11.12, 19:53 | Сообщение # 9
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Zephyr)
революции затевают не на кухнях а в массонских ложах и тайных встречах.

Ну что на это можно ответить?
Если уж о версии сионо-коммунистического заговора против России,то есть и такая информация:
Выпив всю кровь из России и совершив мировую революцию, они планировали жить в покоренной и цивилизованной Европе, в привычной Женеве, Берне, Париже, Ницце, Вене, Лондоне, Праге, Будапеште, Берлине... Не зря руководители всех так называемых революций — мятежей в Баварии, Гамбурге, в Венгрии и других странах — были евреи. Но мировая революция не состоялась и надо было оставаться в разоренной России с миллионными толпами озверевших от крови и голода людей. А созидать эти мерзавцы никогда не умели. Оставалось только продолжать грабить то, что еще не разграбили.

Троцкий понимал опасность текущего момента, и, чтобы удержать в узде покоренный народ, он предлагает осуществить в России свой план окончательного закабаления русского народа. Он предлагает план, основной концепцией которого был принцип перманентности (непрерывности) революции, а значит, и террора, превращения страны в единый военно-трудовой концентрационный лагерь. Но благодаря Сталину этот план Троцкого был сорван. У Сталина с этим сионо-масонским кодлом не было ничего общего. Его Родиной была Россия, здесь были его корни. Он свято верил в то, что революция нужна для улучшения жизни простого трудового народа, и, в отличие от завоевателей, не собирался уезжать за границу, он был со своим народом (даже во время битвы под Москвой не покинул резиденцию в Кремле,хотя не мудро было подвергать опасности жизнь руководителя государства). Поэтому в его планы входило строительство новой России, социалистической, могучей и способной себя защитить.

Вся жизнь Сталина — это непрерывная борьба с сионо-большевиками, пятой колонной троцкистов и врагов народа, засевшими во всех порах государственной и общественной власти страны. Нельзя сказать, что этот человек был безгрешен и не совершал ошибок. Но можно ли себе представить, чтобы кто-нибудь из современных политических деятелей смог удержаться хотя бы один месяц в его кресле, не говоря уже о делах. Ему приходилось ежедневно бороться с враждебными силами в Кремле, в Совнаркоме, в Армии, где все командные и комиссарские должности занимали птенцы Троцкого, или русские мутанты, которых женили на еврейках, в ОГПУ-НКВД — тотально заселенных евреями и латышами, в различных комиссариатах, в партии, в комсомоле, профсоюзах и прочих властных местах...

Потому-то в выборе имя России, он и занял 1-ое место(если кто следил за голосованием),а
власть с оглядкой на запад его подвинула.
Радует,что народ наш принимающий участие в подобных акциях, в большинстве своём грамотен, знает историю своей страны,анализирует и делает выводы.
Я вот нисколько не сомневаюсь, что Александр Невский и Петр Столыпин сделали намного
больше для России, чем Сталин.
1. Александр Невский (524575 голосов)
2. Столыпин, Пётр Аркадьевич (523766 голосов)
3. Сталин, Иосиф Виссарионович (519071 голосов)
P.S.Тоже не одобряю ни ультраправых ни ультралевых.
Считаю ВОСР 1917г. величайшим историческим событием.


Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
 
ZephyrДата: Понедельник, 19.11.12, 01:09 | Сообщение # 10
Репутация: 34
Замечания: 100%
Статус: Offline
Очень может быть, но:
Quote (Bolshevik)
У Сталина с этим сионо-масонским кодлом не было ничего общего.

скорей всего недостоверно, так как известно, что Сталин кавказский полуеврей, и имя соответсвующее Иосиф. Ну и как водится у сильных мира сего тоже был масоном, что само по себе не хорошо. Большевик, тот кто продвигает эту версию ведёт свою игру, но зерно истины видимо здесь есть. Похоже на принцип "змея кусающая себя за хвост".

Добавлено (19.11.2012, 01:09)
---------------------------------------------
Quote (Bolshevik)
Считаю ВОСР 1917г. величайшим историческим событием.

Величайшей трагедией русского народа.


Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 19.11.12, 13:27
 
СвойДата: Понедельник, 19.11.12, 15:22 | Сообщение # 11
Репутация: 2
Замечания: 40%
Статус: Offline
В нашей стране всегда народ дурили, дурят, и будут дурить, слишком наивный он у нас cry , или тёмный? wacko При каждой власти есть и хорошее и плохое, но при нынешней вранья и грязи стало ещё больше...учебники по истории переписываются каждый день, а ведь многие в это верят wacko , и выдают за чистую монету cool Посмотрите какие продукты в магазинах - одно ГМО (потом удивляемся от чего так много мрёт от рака), вещи - Китай и подделки под бренды. Выборы подтусовываются, всё продаётся и покупается: власть, права, свобода и т.д. Толстосумы заводы, фабрики все прихватизировали и развалили производство, страна живёт только продажей ресурсов cry А когда они закончатся? sad Депутаты законы шлёпают один за одним...а где вы видели, чтоб их выполняли???

Пи.Си. Но к сожаления многие не хотят верить своим глазам smile


Сообщение отредактировал Свой - Понедельник, 19.11.12, 17:09
 
BolshevikДата: Вторник, 20.11.12, 22:37 | Сообщение # 12
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Прикрепления: 5835494.jpg(82Kb)


Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
 
MetropolitДата: Четверг, 22.11.12, 09:57 | Сообщение # 13
Репутация: 9
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (Свой)
подтусовываются

прежде, чем писать такое сложное слово для тебя, забей его хотя бы в яндексе он выдаст правильное правописание. К Аспирину тоже относится... "Типа я" - если забанишь меня вновь за исправления ошибок ты... даже не знаю как и сказать и назвать тебя. - офтоп.

По поводу революций и т.д. почитайте историю... ВСЮ ИСТОРИЮ, которая касалась Руси, России, СССР и вновь России. В двух словах, если описать, то русскому народу, другой власти, как дспотически-монархической нельзя давать, т.к. выше зефир написал - это патология тех людей властолюбов, которые могут говорить и ничего сделать не могут, но собрав вокруг себя плебеев имеют силу и могучую, грозную силу. Так было в 17году и в 90х, а что в итоге? В итоге мы имеем то, что мы имеем и ничего лучше у нас не будет.

И поймите не пойдут наши родные судится с табачными компаниями за то, что чадо(мужа, деда, мамы, папы, брата и т.д.-нужное подчеркните) обнаружен рак или умер от рака легких, в нашей стране такого никогда не будет, пошлют дальше чем видите.

И в других сферах тоже самое будет и есть. Так, что дискуссия на данную тему в России бессмысленна.

Пы Сы Жаль Зеро больше нет на форуме, вот был оппонент дискуссионный cry
 
ZephyrДата: Четверг, 22.11.12, 13:27 | Сообщение # 14
Репутация: 34
Замечания: 100%
Статус: Offline
Да уж, Зеро интерестный собеседник. Тут на форуме у некоторых недоумков (не буду говорить кто конкретно, они легко себя идентифицируют), ничего кроме вакуума в голове нету, пишут бессвязную ересь с умным видом, от чего форум уныл и не итересен.

Играй гармонь
 
BolshevikДата: Четверг, 22.11.12, 23:23 | Сообщение # 15
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Metropolit)
почитайте историю... ВСЮ ИСТОРИЮ, которая касалась Руси, России, СССР и вновь России.

Писателей-историков много развелось и у каждого из них своя история.
Пример:


Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
 
Форум » Общий » Болталка » Политика (о властьдержащих и не только...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Серверы
Рекламный блок