ARMA2.RU -Wasteland Sandbox- - Форум - DayofDefeat.ru
Страница 1 из 212»
Форум » Общий » Другие игры » ARMA2.RU -Wasteland Sandbox-
ARMA2.RU -Wasteland Sandbox-
AntaresДата: Среда, 19.09.12, 11:11 | Сообщение # 1
Репутация: 104
Замечания: 40%
Статус: Offline
Wasteland это ПВП миссия-песочница без конкретной цели. Миссия проходит на карте Черноруссия, есть три команды по 40 ролей в каждой: Синие (BLUFOR), Красные (OPFOR) и Независимые (Indepenent).

Команда синих (BLUFOR):
Атаковать и воровать у своих запрещено.

Команда красных (OPFOR):
Атаковать и воровать у своих запрещено.

Команда независимых (Independent):
Атаковать разрешено абсолютно всех!

Иконки над головами товарищей по команде:

У синих над головами своих синие иконки, у красных над головами своих иконки красные. У независимых же иконок нет вообще.

Что есть в миссии:

По карте в населенных пунктах разбросаны сотни машин с разным статусом поломанности, количеством топива, в машинах так же часто попадается оружие
Вместе с машинами разбросаны разные стенки и фортификации, которые можно переносить (Take this object), складывать в машины (Load in) и устанавливать для создания базы или укрепления.
В миссии есть система голода\жажды, еду можно находить как на столах с едой, так и получать, разделывая животных (мясо жарится на костре). Вода же набирается в синих пластиковых бочках или на колонках
Помимо еды и воды присутствуют другие объекты такие как Repair kit (Ремонтный набор), Fuel can (Канистра) и Medkit (Аптечка). Их можно найти внутри домов и иногда на улицах. Все объекты и еду\воду можно использовать через Player Menu, которое так же открывается нажатием клавиши тильда (~)
На карте есть 4 магазина оружия (Красный маркер Gun Store), в них можно покупать и продавать оружие. Стрельба около магазина запрещена и на третий выстрел вас выкинет в лобби. Будьте осторожны, вас могут убить одним выстрелом в голову или издалека, поэтому закупайтесь с прикрытием или очень осторожно. Ассортимент обновляется каждые 1-2 часа. Продавать можно как оружие в руках "Sell current weapon in hand" так и ящик с оружием целиком "Sell entire weapon crate". Продажа ящика так же работает для кучек с оружием, вы можете просто положить рядом с магазином что угодно и продать все сразу нажатием кнопки.
Переодически в миссии начинаются задания, на которых можно найти редкое снаряжение и технику, обычно охраняется враждебными AI юнитами. Задания бывают следующих видов:
Capture Fuel\Ammo truck (Захват грузовика с топливом\патронами) - задание, где нужно отбить грузовик у вражеских юнитов. У грузовика сломано колесо и вам понадобится Repair Kit для починки.
Geo Cache (Гео кэш) - нужно просто первым добраться до ящика и забрать его раньше остальных.
Aircraft Wreck (Место крушения) - разбившийся вертолет или самолет с несколькими AI юнитами и ящиком с оружием, который нужно забрать.
Capture vehicle (Захват техники) - задание на захват боевой техники, охраняемой группов врагов. Техника без топлива, поэтому вам нужно будет ее заправить. Пока она не заправлена, находить внутри запрещено и вас будет выбрасывать наружу.
Downed helicopter (Застрявший вертолет) - захват вертолета без топлива. Так же охраняется группой вражескх юнитов
Capture base (Захват базы) - база враждебных юнитов, которую нужно захватить. Обычно охраняется патрулем и парой пулеметов, внутри базы всегда есть ящик с оружием и иногда бывает военная техника
Retrieve explosive (Обезвредить бомбу) - лагерь подрывников, у которых надо отнять бомбу. Бомба же потом можно взорвать в каком-нибудь месте, по вашему желанию.
Помимо заданий на карте есть две хорошо охраняемые базы, которые так же можно захватить и разграбить.
На карте есть самолет Ан-2, который появляется заново после уничтожения
Технику можно привязывать к другой технике через функцию "Tow".

Миссия в процессе разработки и не переведена на русский язык, однако уже играбельна. Сервер перезагружается в среднем дважды в день, никакого сохранения вроде dayz нет. В будующем планируется организовать возможность сохранения построенных баз.

Взято с сайта arma2.ru

Добавлено (19.09.2012, 11:11)
---------------------------------------------
Если есть желающие попробовать - пишите в личку. Нам нужны новобранцы!



Сообщение отредактировал Antares - Среда, 19.09.12, 11:13
 
ConsumДата: Вторник, 25.12.12, 23:07 | Сообщение # 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шикарнейшая онлайн песочница, в игру погружаешься с головой, про работу и другие бытовые дела можно сразу забыть :). Одному в этом мире долго не протянуть, так что многие играют группами, общаясь через тимспик или через любой другой канал связи, минимум нужно играть в двоём, этакий виртуальный мир выживания, где важно не только хорошее оружие и сумма денег в кармане, но а так же еда, вода, мед аптечки и т.д., в игре также присутствует смена дня и ночи.
Играю на арма2.ру HARD сервер, не люблю серваки с попсовым видом от третьего лица и с прицельным крестиком по середине экрана, потому что всё это губит виртуальный реал игры на корню, к сожалению.. многим поп игрокам этого не объяснить, человек либо понимает это, либо нет. Подавляющее большинство игроков не играли в игры без попсовых крестиков по центру экрана, для них всё это ново и не понятно и отсюда начинается различного рода нытьё.
Рекомендую.


Сообщение отредактировал Consum - Среда, 26.12.12, 00:40
 
AntaresДата: Среда, 26.12.12, 01:03 | Сообщение # 3
Репутация: 104
Замечания: 40%
Статус: Offline
Hardcore конечно рулит, но если люди новые, то лучше начинать со стандарта. Когда научатся ориентироваться без меток - велком!
 
ConsumДата: Суббота, 29.12.12, 04:36 | Сообщение # 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, согласен, попробовать конечно нужно всё, что бы понять о чём идёт речь. Арма не простая игра, навороченная, с большим уклоном на тактику, требующая большого количества времени на её освоение.

п.с.
10 лет играю в дод и за всё время мне не удалось заинтересовать ни одного человека из своих знакомых по доду побегать в Арму2, в RO2 такая же ситуация, а ведь они даже и не подозревают что теряют, понятное дело, что для многих такие игры после дода, словно в космос полететь, но в этом виноваты только они сами.


Сообщение отредактировал Consum - Суббота, 29.12.12, 04:39
 
RivsДата: Суббота, 29.12.12, 11:25 | Сообщение # 5
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Consum)
в RO2 такая же ситуация, а ведь они даже и не подозревают что теряют, понятное дело, что для многих такие игры после дода, словно в космос полететь, но в этом виноваты только они сами.

оркестра меня норм зацепила)
 
SoloДата: Суббота, 29.12.12, 11:28 | Сообщение # 6
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата (Consum)
ни одного человека из своих знакомых по доду побегать в Арму2, в RO2 такая же ситуация, а ведь они даже и не подозревают что теряют, понятное дело, что для многих такие игры после дода, словно в космос полететь, но в этом виноваты только они сами

Чорт, я столько потерял! Ты понимаешь, что ты сейчас просто жизнь мне сломал?! cry


Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

 
ConsumДата: Суббота, 29.12.12, 16:36 | Сообщение # 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Rivs)
оркестра меня норм зацепила)

А вот арма с миссией Wasteland (который hardcore) ещё на порядок круче, масштабней и глобальней.
Конечно, это совсем иная игра, и сравнивать их не совсем будет правильно, просто как пример по объёму и возможностям.

Цитата (Solo)
Чорт, я столько потерял!

Я понимаю, что всё это звучит как шутка с твоей стороны, но если бы в действительности понимать, что теряешь, так бы не говорил.

Цитата (Solo)
Ты понимаешь, что ты сейчас просто жизнь мне сломал?!

Да, конечно понимаю, верёвка нужна? biggrin


Сообщение отредактировал Consum - Суббота, 29.12.12, 17:02
 
SoloДата: Суббота, 29.12.12, 20:46 | Сообщение # 8
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата (Consum)
Я понимаю, что всё это звучит как шутка с твоей стороны, но если бы в действительности понимать, что теряешь, так бы не говорил.

Я просто к тому, что если следовать такой логике, то в каждую минуту человек теряет столько всего, что непонятно, как дальше можно с этим жить. Просто меня раздражает, когда кто-то на полном серьезе заявляет, что человек обязан получать удовольствие от того, от чего этот первый кто-то получает удовольствие. Короче, я хотел сказать, что не надо судить, что кто-то что-то теряет, только потому, что не играет в эту игру. Ты основываешься только на том, что это тебе нравится и потому должно нравиться другим. Это достаточно недальновидно.


Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

 
RivsДата: Суббота, 29.12.12, 23:44 | Сообщение # 9
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Consum)
А вот арма с миссией Wasteland (который hardcore) ещё на порядок круче, масштабней и глобальней. Конечно, это совсем иная игра, и сравнивать их не совсем будет правильно, просто как пример по объёму и возможностям

просто мы нашей командой в оркестре2 выйграли 8 тыщ бакинских wink
 
G∑M°Дата: Воскресенье, 30.12.12, 10:24 | Сообщение # 10
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Consum)
они даже и не подозревают что теряют

А мне кажется, что это ты не понимаешь, что ты (да и любой из нас) теряешь.
Когда ты играя, думаешь что что-то ты там приобретаешь - реально, ты теряешь.
Solo +


Сообщение отредактировал G∑M° - Воскресенье, 30.12.12, 10:25
 
FevralДата: Воскресенье, 30.12.12, 13:18 | Сообщение # 11
Репутация: 72
Замечания: 20%
Статус: Offline
Consum, ты в доту 2 играл если нет то столько потерял

 
PacifistusДата: Воскресенье, 30.12.12, 13:34 | Сообщение # 12
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, давайте пялится в мониторы, думая что что то теряем если не поиграем в то или это, пусть жизнь едет мимо, девочки, рассветы в горах, пожары в джунглях... тырнет это зло...

ЗЫ я кста, видел рассвет в горах, графика - чума!!!!!!!!
 
AntaresДата: Воскресенье, 30.12.12, 15:53 | Сообщение # 13
Репутация: 104
Замечания: 40%
Статус: Offline
Pacifistus, biggrin

Добавлено (30.12.2012, 15:53)
---------------------------------------------
А мне кажется вы все пидорасы biggrin

 
ConsumДата: Среда, 02.01.13, 18:11 | Сообщение # 14
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Solo)
просто к тому, что если следовать такой логике, то в каждую минуту человек теряет столько всего, что непонятно, как дальше можно с этим жить.


Вы не совсем правильно меня поняли, всё говорилось к тому, что есть такие люди, которые затрачиваются только в дод и больше ни чем новым не интересуются на протяжении многих лет.. и таких, увы очень много. Именно об этом и шла речь. Вы не всё так правильно поняли и изложили в ответе, а некоторые.. не думая, подхватили вашу тему.

Цитата (Rivs)
просто мы нашей командой в оркестре2 выйграли 8 тыщ бакинских

Я знаю, что вы выиграли, искренне рад за вас, молодцы. Следующий чемп должен быть посерьёзней, потому как в редорху стало играть больше народу, тем самым появилось много хороших игроков.

На самом деле мы не много отошли от темы!
Милости просим в виртуальный, но не менее реальный апокалиптический мир Вестленда, лично я признаю только харткорный сервер, потому как он самый сложный и приближенный к реальности, без всяких попсовых штучек.


Сообщение отредактировал Consum - Среда, 02.01.13, 18:28
 
SoloДата: Среда, 02.01.13, 20:21 | Сообщение # 15
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата (Consum)
Вы не совсем правильно меня поняли, всё говорилось к тому, что есть такие люди, которые затрачиваются только в дод и больше ни чем новым не интересуются на протяжении многих лет.. и таких, увы очень много. Именно об этом и шла речь. Вы не всё так правильно поняли и изложили в ответе, а некоторые.. не думая, подхватили вашу тему.

На протяжении последних 2 лет мне не удавалось встретить игрока, который задрачивает в дод. Думаю, сейчас картина не изменилась. Это так, к слову.


Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

 
Форум » Общий » Другие игры » ARMA2.RU -Wasteland Sandbox-
Страница 1 из 212»
Поиск:

Серверы
Рекламный блок