Страница 1 из 212»
Форум » Общий » Технические вопросы » Проблема со стимом в играх (не работают горячие клавиши)
Проблема со стимом в играх
got_milkДата: Вторник, 16.07.13, 12:58 | Сообщение # 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
такая вот фигня заходишь в игры не работает shift+tab и не работает f12 кто может сказать в чём дела?

Перенесено.



✓/WinzAy`: you leave on pcw
✓/WinzAy`: (
✓/WinzAy`: me skill:P
-=]CUX[=-PuniSher: yep u the best
 
Muxa^^Дата: Вторник, 16.07.13, 17:03 | Сообщение # 2
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Настройки/В игре...
Стоит галочка на "Включить сообщество steam в игре"?)
 
got_milkДата: Вторник, 16.07.13, 22:31 | Сообщение # 3
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
смешно cry

✓/WinzAy`: you leave on pcw
✓/WinzAy`: (
✓/WinzAy`: me skill:P
-=]CUX[=-PuniSher: yep u the best
 
Muxa^^Дата: Вторник, 16.07.13, 22:35 | Сообщение # 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
got_milk, Так есть или нет?
 
zemlyakДата: Среда, 17.07.13, 00:11 | Сообщение # 5
Репутация: 105
Замечания: 0%
Статус: Offline
Muxa^^, нужно поставить галочку или убрать ? Я убрал галочку и не работает почему-то . Ещё у меня меню дода теперь на английском . Какую галочку теперь ?

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
 
PycJIaH_74Дата: Среда, 17.07.13, 10:03 | Сообщение # 6
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
оно теперь всегда английское
 
Muxa^^Дата: Среда, 17.07.13, 11:41 | Сообщение # 7
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
zemlyak, удали файлик blacklist.
 
FevralДата: Среда, 17.07.13, 14:12 | Сообщение # 8
Репутация: 72
Замечания: 20%
Статус: Offline
решение всех проблем удали 
Цитата (Muxa^^)
файлик blacklist.


 
got_milkДата: Среда, 17.07.13, 14:18 | Сообщение # 9
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
а где этот файлик блеклист?

✓/WinzAy`: you leave on pcw
✓/WinzAy`: (
✓/WinzAy`: me skill:P
-=]CUX[=-PuniSher: yep u the best
 
SoloДата: Среда, 17.07.13, 16:13 | Сообщение # 10
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата (zemlyak)
Ещё у меня меню дода теперь на английском .

Сегодня апдейт вышел, который пофиксить эту проблему должен.


Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

 
FevralДата: Среда, 17.07.13, 16:41 | Сообщение # 11
Репутация: 72
Замечания: 20%
Статус: Offline
Solo, то есть валв удалит главный файлик blacklist и все будет нормально?

 
SoloДата: Среда, 17.07.13, 20:21 | Сообщение # 12
Репутация: 103
Статус: Offline
Они пока не знают об этом фиксе. Это примерно из оперы про удаление всех blob-файлов из папки со стимом. Весь инет знает, что это решает много проблем, но стим-саппорт говорит о том, что без проблем удаление этих файлов не проходит. Тут не поймешь, кто прав. Но когда они узнают об этом фиксе, то точно будут говорить, что это бесследно не проходит. Главное, пока помогает - надо юзать. А то сами в реале удалят его и как тогда беды все решать не понятно.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

 
melanДата: Четверг, 18.07.13, 21:04 | Сообщение # 13
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня подгрузился перевод.

 
Порт-ПетровскДата: Вторник, 23.07.13, 21:52 | Сообщение # 14
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что за хня??? За кои веки решил в ДоД поиграть и тут такое!
Прикрепления: 5996895.png(56Kb)


Толстый |OW|
 
SoloДата: Среда, 24.07.13, 10:20 | Сообщение # 15
Репутация: 103
Статус: Offline
Под администратором пробовал запускать?

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

 
Форум » Общий » Технические вопросы » Проблема со стимом в играх (не работают горячие клавиши)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Серверы
Рекламный блок