Russia
8
-
3
Czech Republic
Muppets
1
-
0
stars
RFT
0
-
2
Appetite
Muppets
4
-
1
DkH
Anonymo...
5
-
12
RGZone
Free-Ar...
2
-
0
NBD DoD:S
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ESL Spring league 2011 - Обзор часть 1
Недавно был официально закончен весенний сезон игр в европейской секции ESL, называемый Spring league 2011. И по уже сложившейся традиции мы не можем не сделать небольшой обзор по этому значимому событию. Ведь фактически команды в додсе живут от начала сезона до его конца порой. И вам, конечно, интересно узнать, что же произошло с нашими командами за этот период, и самое важное, чего же наши команды достигли в этом сезоне. А достижения есть! И не сказать, что они незначительны. Итак, перейдем прямиком к Премьер-дивизиону весенней лиги.

Премьер-дивизион

Вы уже знаете о ком пойдет речь - это игроки команды Appetite for Destruction. Уже одно это событие, что мы можем рассказать об играх нашей отечественной команды в Премьер-дивизионе является большим достижением русского коммьюнити. Еще отрадней, что с уверенностью можно сказать - все игры они отыграли достойно, пусть и проиграли. Пропустить не больше 10 фуллов за весь сезон против таких команд как Firstfrag, pod, ROAR - это, надо сказать, крайне непросто. Скорее всего это благодаря тому, что больше половины команды А4Д составляют игроки с очень длинным послужным списком, что позволило им сыграться за очень короткий период. Необходимо учесть также, что Премьер-дивизион состоял из лучших команд в додсе. Все мы прекрасно помним, что EMS в додсе закончился на том моменте, когда администрация заявила, что для участия в нем вся команда должна иметь Премиум-статус, что судя по всему, показалось непосильной задачей для топ-команд, хотя требовало всего 90 евро на всю команду на 3 месяца. Та же самая история постигла Team Fortress 2, Enemy Territory, American Army и некоторые другие, выяснилось, что  не только в додсе нищеброды играют. Последний пункт администрация СНГ ESL собирается проверить в очень скором времени. Отвлекся.

Помнится, ребята заявили о себе где-то зимой 2011 в виде бухарей на Regional Winter Cup (который, кстати тоже отыграли очень достойно, заняв 3-е место) и еле успели на регистрацию на весенний русский сезон ESL уже в сегодняшней форме. И вот, уже спустя пару месяцев они заявляются прямо в Премьер-дивизион, пройдя самую первую квалификацию. В жестком бою на карте леннон они одолели немцев из Clan Germany, заняв третье место не без помощи четко проработанной тактики обороны с использованием МГ. Надо отдать им должное - это дало свой результат. Также нельзя не отметить, что на протяжении сезона А4Д проводили правильную политику, требуя игры на двух серверах, одну сторону на буржуйском, другую на русском. Буржуи почуствовали разницу, ведь почему только мы должны жопу рвать, играя на их домашних серверах?

Пусть между мною и некоторыми участниками этой команды остаются разногласия, я не могу не признать, что то, чего они добились этой весной, является их большим успехом и много значит для всего русского сообщества в целом.

Второй дивизион

Здесь наше сообщество представляли две сильнейшие команды myRevenge и Evil Genius. На самом деле ситуация, произошедшая с обеими командами достаточно интересная, ведь обеим не хватило самую малость, чтобы достичь плейофф. Начнем с первых.

Ульяновские перцы из myRevenge лихо начали, одолев в первом матче недели достаточно сильную команду n2L, в которой играет игрок национальной сборной Германии - Hogan. Одна из первых серьезных побед за плечами, пусть и по тикам. Далее они проходят мимо немцев из Desire, проставив им неявку (кстати, буржуи не гнушаются именно таким способом выигрыша матча, так что поделом) и выходят на следующую сильную европейскую команду Casca. Сливая 2 фулла и попросту внулину по тикам на салерно, ульяновские парни, сделали большое усилие и вытащили перевес в 1 фулл на валленте. Далее они достаточно сильно проигрывают широко известным французам из ubiteaM. Ну и последний матч проигрывают Dream с перевесом всего в три фулла. Видимо, несыгранность на аргентане сказалась. Обе встречи с французами оказались роковыми и муравейдж не проходят в плейофф. Надо признать, что у них была одна из самых сложных групп во всем дивизионе и то, что им лишь чуть не хватило до плейоффа лишь говорит о том, что команда выступила удачно. 

Того же нельзя в полной мере сказать о команде Evil Genius. Казалось, что им досталась легкая группа. Но подвела несобранность и такое давнее философское веяние уходящее корнями еще в древнюю русь, как русский распиздяизм. В целом, их похождения в весеннем сезоне достаточно комичны (надеюсь, злые гении меня простят за такую фразу). Начало было положено отличное. Они достаточно легко обыграли, как я считал, единственного конкурента в группе - Peculiar, но тут же напоролись на французов из Relapse, которых, наверно, мало кто считал угрозой, но так или иначе - слив по тикам. Следующий матч против очень старой немецкой команды - gbc.black. Мы видим счет [7-6], победу с перевесом в 1 фулл, но мало кто знает, что этого матча могло и не быть, так как Evil Genius не явились на игру и, казалось, уже ничего нельзя было поделать, потому что гбц отказывались переигрывать, и тут непонятно с какого перепугу испанский админ решил форсировать переигровку ;D Потом он с такой же скоропалительностью рвался отменить свое решение, но слава яичкам, его удалось отговорить, ибо админ, меняющий свои решения на ходу, есть плохой админ. 

Примерно такая же история происходит в следующем матче против Magicgamer. Опять неявка и опять переигровка. Правда, уже не в пользу нашей команды - [3-7]. И последний матч против серьезно поднабравших немцев из Lauf oder Stirb, казалось расставил все на свои места: проигрыш со счетом [2-7]. У Evil Genius три поражения и, увы, пора паковать чемоданы. Но интересно, что при формировании плейоффа команда Lauf oder Stirb, выходящая с первого места из группы, заявила о своем развале, а с остальными участниками группы произошло то, что называют "все друг другу проиграли". И в итоге получилось, что при финальном зачете злым гениям не хватило буквально два фулла, чтобы достичь плейофф. Такие дела.

Третий дивизион

А что происходило в третьем дивизионе вы узнаете чуть позже. Хотел написать небольшой обзор, но, видимо, читать вам стену текста, которую я сейчас хотел бы разделить на две части. А это значит, что ждать вам второй части обзора на этой неделе. 

Комментируем, обcуждаем.
Новости ESL 11.07.11
весенний сезон, Обзор, ESL

Всего комментариев: 13
1 Kronos   (11.07.11 02:18)
Зря, кстати, разделил... Читается лкгко и с интересом wink

2 м9со   (11.07.11 02:48)
Да,с удовольствием читал,печальная история Злых Гениев.

3 MastaZ   (11.07.11 04:26)
У каждого бывают неудачи,посмотрим историю Сферы в след сезоне. wink

4 Solo   (11.07.11 09:55)
Звучит как угроза batman

+1   Спам
5 Zero   (11.07.11 12:08)
Хорошо, что Соло изменил отношение к Аппетитам. Только вот извиниться забыл.

6 м9со   (11.07.11 13:13)
MastaZ,повоюем еще cool

7 TT_Valera   (11.07.11 17:35)
ЫЫЫ. Бей Мясо , оно мягче будет.
А серьезно, то удачи в следуещем сезоне всем Русским кланам. (побольше бы их)
biggrin

+1   Спам
8 suB   (11.07.11 20:33)
Сережа спасибо за тёплые слова surprised На самом деле жму руку happy мог спокойно написать что сыграли отвратно(так оно и есть),но не хватило опыта и сил cry

9 sok   (11.07.11 22:19)
как-то эта рубрика раньше по-другому называлась... sad
Ах, да! СтраСвоПубл! biggrin
Во всяком случае стиль тот же biggrin
сравнить

10 Solo   (11.07.11 23:06)
Не. Тут без этого. Если будет тема на злобу дня и будет время - напишу страсвопубл с удовольствием. Но вероятно тема перекочует в мой блог.

//edit ох почитал свою статью - улыбнулся wink Спасибо, сок!

решил даже в блоге на нашем сайте опубликовать статью, касаемо реальной истории: "Соло vs Warbent - Начало"

Ждите.

11 Antares   (12.07.11 13:39)
Серега, мочи! Мы хотим твой блог!!!

12 TT_Valera   (12.07.11 19:56)
Серега, а продолжение платное? Во прибыль тебе?!

13 Solo   (12.07.11 23:44)
Нет конечно. Я пока ни копейки не получил от додса и связанных с ним дел =)

Только если ЛАНы, ну там все понятно. Ждите. Просто щас секцию европейскую реформируем + в СНГ секции родной как видите кипит все. Улучшаем, наращиваем и все для вас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок