RGZone
2
-
0
Tula Team
RFT
0
-
2
Appetite
Spb
2
-
0
Ukraine
Ulyanov...
12
-
2
Tula
RFT
7
-
5
ssd# eSports
Tula
2
-
0
Ural
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Герой дня - интервью с Valer'ой

Привет посетителям DayofDefeat.ru. Сегодня с нами капитан команды Tula Team - Валерий "Valera" Селянин. Зададим ему несколько вопросов, и узнаем его получше.


 Valera: На фото - участники  решения о создании клана (жаль не все). Сбор наш совпал тогда с днем рождения парня из Тулы, и когда собрались все, то забыли сделать общую фотку. Жаль что на фотографии нет ребят, которые, в свое время, сделали многое при создании клана Тула Тим. 
Но зато есть на фото вам известные. Стоя: первый слева - Ромка (Смертушка с FW), четвертый - Марк (Оптимус), шестой - Димка (Шоколад), первый справа - Мрак (НубТим). Сидя: справа - Зверушка (НубТим), в центре я с легендарными усами (как видно усы русые и аккуратно подстрижены). На фото много ребят, которых я по никам путаю, поэтому попрошу ребят с НубТимы дополнить меня.  


DANCER: Привет, Валер! Представься пожалуйста нашим читателям.
 Valera: Привет! Мне 45 лет, Селянин Валерий Алексеевич. Любимая дочь Яна, 22 года. Разведён.

DANCER: Будь добр, поведай нам о своём образовании и месте работы.
 Valera: Образование средне-специальное. Работаю в лаборатории металлов и сварки. Дефектоскопист. Работал в Москве 15 лет, в МосЭнэрго. Жил в Люберцах (станция "Панки"). Друзей и сейчас там хватает, но все женатые, поэтому только переписываемся.

DANCER: Как ты узнал про Day of Defeat:Source?
 Valera: С компьютером подружился на работе. Покупал первый комп для дочери, а в итоге получилось для себя. С друзьями в Новомосковске сделали локалку из домов 30-ти. Интернет тогда был очень дорогой и в городе подключить было проблематично. Как понимаете, сеть была нелегальной. Вот тогда и занялся админством и созданием серверов. В итоге был мной куплен лицензионный диск counter-strike source, на нем и была ещё игра day of defeat source. Оказалось, что игра только вышла на новом движке "source". В ноябре я купил (не смейтесь) нелицензионный day of defeat source. И установил игру на свой сервер (там был только сайт и Трафик инспектор). Так познакомился сам с игрой и познакомил свою локалку, пользователей 100 примерно. Через год сервер уже работал в сети "Домолинк" в Тульской области. Там уже ребят-любителей добавилось.

DANCER: Почему ты решил остаться в игре?
 Valera: В игре остаюсь потому, что есть друзья с которыми приятно пообщаться. Да и игру достойную на замену, пока не вижу.

DANCER: Сколько времени ты тратишь на додс?
 Valera: Трачу на игру каждый день часа 2-4.

DANCER: Расскажи о своей команде. Как она появилась? Какие у вас планы на будущее?
 Valera: Команда наша образовалась благодаря одному человеку. Зовут его Александр (Стрелок), и хочу ему сказать огромное спасибо за труд который он вложил в каманду.
Клан состоял из игроков единственного сервера в Тульской области (то есть моего). Сервер был пиратский и борьба с читерами просто надоела мне и остальным админам. Было принято решение перейти на лицензионный сервер, что и сделали летом 2009 года. В сентябре попробовали провести 2 турнира, в которых полноценное участие приняли только Нуб и Тула тимы. Когда поступило предложение от Александра (Стрелок) опробовать себя на других, настоящих турнирах (РГЗон и Маппетс), наш клан единодушно был рад. Сейчас и не помню уже какой именно турнир был у нас первым, но после него мы уже другие не пропускали. А в марте мы уже зарегистрировали свой клан в лиге ESL, и начали там свои первые игры в майском русском турнире 2010г. В этом же турнире и капитанство над кланом осталось на мне. До конца турнира не доиграли наш капитан и снайпер. А к концу лета уже игроков с Тульской области не стало хватать в клане, и приняли решение принимать желающих и любящих играть в ДоДС из других городов. Ну вот вкратце и все значимые вехи нашего клана. Награды в клане есть и первое наше достижение: ESL Spring Сup 2010 RU 2 место в Playdown.
А вот о планах для команды, пока не знаю. Будем играть и получать удовольствие от игры и общения с друзьями. На данный момент в каманде Туляков мало, поэтому играют все кому хочется и нравится играть.

DANCER: Собирается ли твоя команда посетить августовский ЛАН?
 Valera: на лан №7 команда не поедет. Причина простая - некому. Я приехал бы, если были бы желающие поиграть на Лане, ради клана нашел бы и время и деньги, но главный мой друг и поддержка Пуля работает в ночь с пятницы на субботу. АКА47 (Антон) согласен приехать, но это уже и все. Так что будем болеть за тех, кто нашел время приехать и повидать друзей на Лане №7. Ну и конечно будем завидовать им.

DANCER: Есть ли у тебя советы для новичков?
 Valera: Начинающих ребятам хочу сказать: играйте больше и просматривайте демки хороших игроков. У них и учитесь. Терпение и усердие сделает из вас хороших/отличных игроков. Но, прошу, играйте честно, не используйте запрещенного. Это не даст вам ни умения в игре, ни имени честного игрока.

DANCER: Как ты относишься к реформе на ЕСЛ относительно 66-тиковых кфг сервера?
 Valera: Именно для сервера 66 тиков лучше. Тут, думаю, спорить никто не будет. А вот для игроков?! Тут ответа однозначного нету, и все видят на форумах разные мнения. Я думаю, что  только для читеров  нет разницы в изменениях.

DANCER: Спустя столько лет (около 6, если не ошибаюсь), проведенных в додсе, кого из старых игроков ты бы хотел увидеть или вернуть?
 Valera: Я начинал играть на сервере Наша-Лайв. И тех игроков, с которыми я там играл, мне хотелось бы увидеть и услышать. В частности Марата-пелегрима и ЛэнДрупера (Он всегда меня ругал, что я неправильно ник его произношу. Да простит он меня и сейчас!).

DANCER: Хотелось бы знать, в какие игры помимо додса ты любишь поиграть и какие игры тебе нравятся?
 Valera: От своей любимой игры ДоДС я отдыхаю в стратегиях типа "total war shogun 2". Это старая привычка, оставшаяся со времен работы в Москве, там играл в "shogun" и по лакалке рубили в "Серьезного Сема". Да, именно на работе рубили, и там локалку организовали сами. Всю лабораторию сварки и металлов обвязали.

DANCER: В наше время редко встретишь человека, носящего усы. Расскажи нам, пожалуйста, как и когда ты стал носить усы и как относишся к шуткам относительно них?
 Valera: Усы это святое. Я, может, с ними родился?! (шутка). Вообще, усы отпустил в Армии. С тех пор раза 2 или 3 сбривал, по вине женского пола (все норовили сами усы подстричь мне). А шуток на счет усов куча всегда бывает, привык. Еще знаю, что у Евнухов не растут ни усы ни борода. А в настоящее время усов правда мало кто отпускает. Ну представить не могу Мясо с усами! Ну прикол и только. Мясо, фотку с усами народу!!!

DANCER: Как ты считаешь, что нужно сделать для того, чтобы рудодс развивался?
 Valera: Для развития рудодс нужно поменьше нам самим ругаться и помогать админам, организаторам капов и турниров. Помогать советами и своей игрой начинающим камандам, а не сидеть в инактиве, ожидая супер клан.

DANCER: На этой ноте мы закончим наше интервью, было приятно пообщаться. Удачи тебе и твоей команде!
 Valera: Спасибо.

Герой дня - интервью c игроками 10.08.11

Всего комментариев: 10
+7   Спам
1 PUMA   (11.08.11 21:15)
спс,понравилось.

+3   Спам
2 Zasranetsssss   (12.08.11 02:49)
самый мелки по средине w0nza пендюк он же тащюн happy
справа стоит второй kamikadze...забросил дод...
справа стоит третий GUM-коля...забросил дод...
справа стоит четвертый Chester...забросил дод...
да собственно все ушли

+4   Спам
3 TT_Valera   (12.08.11 11:27)
Мне Мясо репутацию понизил. Вот блин на него шутка с усами подействовала!!!
Мясо, я хороший не ругай меня.

-10   Спам
4 м9со   (12.08.11 15:45)
Дак ты еще тему создай,что я тебе репутацию понизил.

-7   Спам
5 Zasranetsssss   (12.08.11 18:55)
а я мясу плюсану пожалуй biggrin surprised

+2   Спам
6 Himchanin   (12.08.11 23:32)
Валера, а я и сейчас в Мосэнерго работаю.

+2   Спам
7 Ban2   (13.08.11 00:42)
Валера и сдесь сигарету из рук не выпускает!!!!!!

+2   Спам
8 TT_Valera   (13.08.11 13:09)
Саня спалил!!!
Himchanin , я на ТЭЦ : 1. 7. 8. 12. 20. 22. 25 был. Ну и лаборатория центральная само сабой.

9 Himchanin   (13.08.11 17:07)
я на 21-ой ТЭЦ работаю, с 98-го года. но приходилось бывать на 23-ей и на 22-ой пару раз.

+2   Спам
10 Algorithm   (03.03.12 14:09)
Как это я пропустил это интервью. Валера чёткий мужик и отличный кэп. Уважаю dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок