uPdate
7
-
6
Ghost Skulls
Viva la...
0
-
18
Ulyanovsk
Appetit...
3
-
8
Hard-Knocks
Muppets
4
-
1
DkH
Russia
3
-
11
UK
Gaming ...
3
-
7
RFT
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новая Античит-политика #1: Скрипт-реформа
Вы вероятно заметили наши последние изменения касательно реформы 66 и других правил. Мы не собираемся останавливаться и представляем сегодня первую часть наших последних изменений. Это то, что вы ждали давно. Больше эффективности при борьбе с читерами, скриптерами и другими нечестными игроками. Итак первая часть нашей Античит-политики.

Введение

Последние большие изменения относительно правила скриптов были сделаны в октябре 2009 году. Тогда админы решили запретить вообще все скрипты, за исключением самых простых. К сожалению, даже после двух лет действия этого правила мы до сих пор находим запрещенные скрипты в конфигах игроков.

Таким образом мы поняли, что нет другого пути, кроме как ужесточить наказание за использование скриптов. Потому что если наше правило не работаем должным образом, нам нужно что-то менять, чтобы заставить игроков следовать правилам.

Новое наказание

Во-первых, изменений в определении "что такое скрипты" нет. Мы просто переработали чуть правило, чтобы оно было более понятно.

Любые бинды или алиасы, которые изменяют оригинальные механизмы игры, увеличивают скорость протекания определенных процессов или изменяют значения переменных с целью получения преимущества над оппонентом, категорически запрещены. Простые бинды и алиасы, например, на смену карты, чувствительности мыши и т.п., которые не дают преимущества в процессе игры, разрешены.

Наказание за нарушение этого правила будет следующим.

Если игрок нарушил скрипт-правило, то он получит 6 штрафных очков И бан, сроком от 1 до 3 месяцев (зависит от серьезности скрипта). Его команда также получит 6 штрафных очков. Такое нарушение приведет в немедленному удалению матча (в случае ладдера) или к техническому поражению (в матче кубка/сезона).

Мы как и раньше не принимаем никаких оправданий в духе: "Я использую мой кфг уже в течении трех лет и никогда меня никто не штрафовал".

Когда изменения вступают в силу?

Изменения вступают в силу с 29 сентября 2011 года. У вас немного времени, чтобы проверить ваши конфиги и конфиги ваших игроков на наличие запрещенных скриптов и очистить их при необходимости.

Более того эти изменения также вступают в силу с 3-его октября и в  Европейской секции. Так что будьте начеку.

Что дальше?

Понятно, что если мы назвали эту часть "номер 1", то за ней последует "номер 2". Мы внедрим в лигу плагин DBlocker с целью обеспечить чистоту матчей ESL от внутриигровых возможностей получения преимущества над соперником. Разработчик этого плагина -  Didrole сильно помог нам в настройке своей программы для некоторых целей ESL. И мы очень ценим его старания. Так что наши игроки будут удовлетворены безопасностью ESL матчей очень скоро.

Оставайтесь в курсе! Новости о плагине DBlocker будут опубликованы очень скоро!

Честная среда для ваших ESL матчей - это наша первая задача!
Источник: ESL CIS секция
Новости ESL 28.09.11

Всего комментариев: 8
1 BoomS   (28.09.11 17:58)
ипать капать, круть, ещё и дблокер в кашу

+2   Спам
2 melan   (28.09.11 18:45)
Напишите примеры запрещенных скриптов.
Допустим паблики, там разные настройки, бывают 100/66 тиковые с интерполяцией 1/0, для них нужно подстраивать белый лерп и тики у клиента. Тоже самое и с кв серверами, не все перешли на ESL 66 конфиг. В ручную делать это достаточно геморно, для этого есть скрипт. За него будут карать?

+1   Спам
3 Rx_G   (28.09.11 19:42)
DBlocker еще...бред... angry

4 Zephyr   (28.09.11 21:17)
А что плохого в Dblocker'e?

5 sok   (28.09.11 21:35)
мышескриптеров так все равно же вроде не победить, или я ошибаюсь?

6 Rx_G   (28.09.11 22:42)
У меня с ваиром подлагивает а еще + дблокер ваще убиться

7 Fevral   (28.09.11 23:03)
классно скоро все будут как Киросин

8 Solo   (29.09.11 15:12)
Можете задавать вопросы по поводу скриптов здесь. Вообще скрипт на смену сетевых настроек запрещен, но поскольку Дблокер устраняет преимущество использования таких скриптов (ты просто застрянешь на месте на пять секунд и не сможешь ничего сделать) то за такие скрипты мы карать не будем. Точнее это даже в правилах прописано.

Навскидку разрешенные:
- на настройки прицела (цвет размер)
- настройки чувствительность
- алиасы на смену карты.

А все остальное запрещено. И будьте внимательны. Как указано в новости за малейший скрипт можно получить техпор моментально. А буржуи любят помашнить. Любимое дело у них. Я видел как на отборочных ЕСВЦ, которые проводили на ЕСЛ замашнили половину команд турнира по поводу правила лайнсмана. Там нарушили правило с максимальным количеством конфигов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок