NoobTea...
5
-
4
EnRo
Anonymo...
5
-
12
RGZone
uPdate
7
-
6
Ghost Skulls
Tula
2
-
0
Ural
RFT
5
-
3
nuBreed
Muppets
1
-
0
stars
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Time to Pay: Победители и интервью
Итак, завершен первый в истории русского додса турнир с призовым фондом в денежном эквиваленте - "Time to Pay". Команда Aspire получает свои 50 долларов. Напомним, что турнир прошел в виде двух квалификаций и суперфинала, в котором встретились команды занявшие первые два места из каждого квалификационного кубка.

Отличительной чертой турнира Time to Pay является то, что мы не отпустим ни одну команду, прошедшую в суперфинал, без призов. Да-да. Все 4 команды получают призы. Итак ознакомимся с нашими победителями и прочтем интервью с капитаном команды seeYou e.V. DoD:S - Gizmo.

 Победители


seeYou e.V. DoD:S
Aspire
SHB

 Призы

1-ое место 50 долларов США
2-ое место Сервер 13 слотов на 1 месяц
3-е место 4*1 месяцев ESL Premium!
     4-ое место 2*1 месяцев ESL Premium!

 Интервью с Gizmo


Сегодня вы не увидите интервью с победителем, как это обычно принято, ибо сегодня нам более интересен капитан команды seeYou e.V. DoD:S, занявшей 2-ое место в турнире - Gizmo. Встречаем!

    Юрий 'Gizmo' Горбунов - капитан команды seeYou e.V. DoD:S
"Если у вас нет команды, найдите её
или постарайтесь создать свою"

 Solo: Наверно, не надо представлять игрока с большой буквы, который недавно вернулся в додс и уже успел создать команду, которая потрепала нервы многим участникам данного турнира, команда оказавшаяся в 1-ом фуллкепе от победных 50 долларов. Сегодня у нас в гостях Gizm0 - игрок сборной России, капитан команды eBash, которая за день до суперфинала присоединилась к мультигеймингу seeYou. Здравствуй, Юра.

 Giz: Привет, Сергей :) 

 Solo: Во-первых, хочу поздравить с успешной находкой мультигейминга! И сразу задам вопрос. Как у вас получилось одолеть столько достаточно опытных команд и чуть не стать победителем турнира Time to Pay? Ведь состав команды, без обид, не содержит особо значимых имен русского додса. В чем секрет? Это удача или какой-то особый подход к людям? Я думаю, ответ на данный вопрос интересует сейчас многих в нашем сообществе.

 Giz: Спасибо, найти мультигейминг было довольно непросто. Наша команда совершенно новая, не имеющая по сути никаких достижений, кроме индивидуальных заслуг отдельно взятых игроков. Но не смотря на это, нашлась такая организация, которая нами заинтересовалась и предложила свою поддержку. Возможно, в нашем составе нет звезд с громкими именами, но все ребята опытные и играют в DoD:S далеко не первый год. Единственное, чего им, на мой взгляд, до этого не хватало, это достойной команды, где все будут играть на одном уровне. На последних ланах я заметил, что, выступая мерками за довольно слабые кланы, они реально тащили игру и сильно выделялись на фоне остальных игроков. Поэтому, набирая людей в команду, мой выбор пал именно на них. Имена этих героев: JC, Vanpelt, kozo, Fevral’. Снайпером за нас согласился играть бывший игрок FAS – imilka, который, надо сказать, справляется на отлично. Что же касается хевиков, Pushkin известен как успешный игрок сборной России, а с FrenzY я провел немало отличных матчей за aSq. Сейчас нам немного не хватает сыгранности, что сильно сказалось в финале турнира. Это мы и постараемся исправить в ближайшее время. 

 Solo: Какие матчи в данном турнире оказались для твоей команды наиболее тяжелыми? И расскажи поподробней про самый захватывающий матч, пожалуйста.

 Giz: Несомненно, самыми сложными для нас были финальные игры против SHB и Aspire, где борьба велась буквально за каждое очко. Разница была лишь в том, что в матче с SHB мы сразу вырвались вперед в счете, и нам достаточно было удержать свое преимущество. С Aspire все сложилось ровно наоборот: проиграв harrington со счетом 1:3, нашей команде нужно было отыгрываться на сoire – очень сложной и «дырявой» карте, которая не прощает даже малейших ошибок в тимплее. Мне кажется, мы неплохо давили, но на последних секундах первой стороны произошла неразбериха в команде и был пропущен глупейший фуллкэп, после которого нам так и не удалось наверстать упущенное.

 Solo: Как ты в общем смотришь на такого рода турниры? Нет, конечно, понятно, что такие турниры это очень положительно для сообщества, но фактически на сегодняшний момент это был единственный турнир, к котором нашим победителям мы смогли выдать приз в денежном эквиваленте, спасибо руководству ESL. Мы много раз обсуждали перспективу турниров со взносами, но каждый раз отказывались от подобной идеи по достаточно объективным причинам, связанным с психологией отечественного игрока в додс. Может настало-таки время провести такой кубок? Как ты на все это смотришь?

 Giz: Возможно, пару лет назад это являлось сильным фактором. Тогда в России была всего одна команда, претендующая на главный приз, и многие понимали, что сдают вступительный взнос прямиком ей в карман. Сейчас мы видим, какая напряженная борьба была в суперфинале - каждый участник мог унести призовые деньги. Однако, устраивая турнир со вступительным взносом, нужно очень хорошо продумать формат. Я думаю, нужно сделать хотя бы 2 дивизиона со своим призовым фондом, чтобы без исключений каждая команда в нашем сообществе имела шанс на выигрыш.

 Solo: Хм. Думаю, что трудно было бы сделать два дивизиона из такого небольшого количества команд, но мы учтем твое мнение. Что-нибудь посоветуешь отечественным командам или игрокам? Что-нибудь определенное, скажем, 1 совет из личного опыта. Ведь ты у нас матерый игрок, бывалый.

 Giz: Дам несколько советов, которые, на мой взгляд, являются наиболее важными. Во-первых, если у вас нет команды, найдите её или постарайтесь создать свою. Не перебегайте из команды в команду, и не играйте с людьми, которые вам неприятны. Во-вторых, старайтесь играть с теми, кто играет лучше вас. Это даст вам возможность приспособиться к их уровню игры. Постоянно выигрывать в матчах со слабыми противниками конечно приятно, но это может оказаться для вашей команды контрпродуктивным. Игра с лучшими командами даст вам возможность конкурировать на их уровне. Ищите противников в IRC - там достаточно команд, с которыми вам стоит сыграть. После каждой игры выделите 10 минут с командой и обсудите, что вы сделали не так, что было правильно, а что нужно изменить. В-третьих, смотрите демки топовых игроков, это даст вам возможность мыслить как они, смотреть какие действия они принимают в тех или иных ситуациях. И запомните, у всех команд бывают сложные времена. Будут они и у вас. Все, что вы можете сделать в такой ситуации, это держаться вместе. Главное не падайте духом и вы обязательно всего добьетесь ;)

 Solo: Целая пачка советов. Надеюсь, игроки примут во внимание то, что ты сейчас изрек. Продолжим. Совсем скоро состоится очередной московский ЛАН, организуемый сайтом rgzone. Намечен он на 26 ноября. Собираетесь ли вы командой посетить его и каковы твои ожидания. Возможно, пару слов организаторам?

 Giz: Да, наша команда собирается участвовать на этом мероприятии и будет стремиться занять призовые места. Организаторов хочу поблагодарить за все предыдущие ланы, которые они для нас сделали и пожелать, чтобы будущий прошел как минимум не хуже.

 Solo: Спасибо, что уделил мне немного времени. Желаю вашей команде успехов! Будем ждать новых побед от вас, как на русской, так, конечно, и на европейской арене. Пора показать, чего мы стоим!

 Giz: Спасибо и тебе за пожелания. Будем стараться ;)
Ну, а мы в следующий раз надеемся увидеть большее количество участников. Возможно, мы попробуем организовать турнир со вступительными взносами. Ждите новостей!

Примечание: для получения приза необходимо обратиться в службу выдачи призов CIS секции :esl: ESL (Категория - Другое, Секция - CIS, Тема - Priz za turnir) с указанием следующей информации в поле Текст: название турнира, ссылка на сетку, ссылка на новость с победителями. Также не забудьте выбрать команду.



С уважением, админы CIS DoD:S - Solo, Ich.
Источник: ESL CIS Day of Defeat: Source
Новости ESL 30.10.11
CUP, CIS, ESL, Prize

Всего комментариев: 3
1 Kioshiii   (30.10.11 15:12)
n1

2 Ich   (30.10.11 15:46)
Отличное интервью groupjump

3 Fevral   (30.10.11 15:52)
Гизмарь <3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок