Tula Te...
10
-
3
Wintro.eSports
RFT
1
-
2
SHB
MONKEYS
3
-
4
Hard Knocks
Russia
0
-
2
Finland
Russia
1
-
13
Germany
Free-Ar...
2
-
0
NBD DoD:S
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Доска позора DayofDefeat.ru
Совсем недавно начала свою работу Античит-комиссия, названная именем нашего сайта. Как и было заявлено в предыдущей новости, следующим шагом мы представляем сообществу доску позора DayofDefeat.ru. Встречайте наших отрицательных героев.


Доска позора

Сейчас там собраны все известные нам читеры, и все их известные SteamID, которые, естественно, будут включены в бан-лист плагина. Кстати релиз плагина запланирован на следующую неделю.

Как вы уже поняли из записи о небезызвестном игроке с никнеймом Angel, мы не удаляем игрока с доски позора по истечении срока его бана. Его SteamID из бан-листа плагина, конечно, будет удален, но на доске позора он останется навечно с пометкой EXPIRED синего цвета, символизирующей, что срок бана истек. Собственно, это все регулируется соответствующим пунктом устава, который вы уже имели удовольствие прочитать.

Также спешим сообщить, что мы организовали группу в Steam, где вы сможете связаться с одним из членов Античит-комиссии по всем интересующим вас вопросам. Членство в группе позволит вам быть в курсе всех событий, происходящих в комиссии, например, бан очередного читера. Если ты против читеров - вступай в Античит-группу!

P.S. В качестве постскриптума один маленький забавный факт. Мы использовали для реализации доски позора модуль гостевой книги юкоза. Его URL - gb. Так вот один наш пользователь заметил, что данная аббревиатура может быть расшифрована как "govnari banned". Достаточно интересное замечание.

Новости DayofDefeat.ru 02.04.12

Всего комментариев: 3
1 haRm   (02.04.12 17:49)
Ссылка устава ведет на эту новость, поправьте или что?

2 fps20   (02.04.12 17:53)
Спасибо, исправлено!

3 aGa   (04.04.12 09:32)
Античит-комиссия biggrin biggrin Порадовали +

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок