eBash!
5
-
7
Hard-Knocks
Muppets
1
-
0
stars
RFT
7
-
5
Team.PDEG
Tula Te...
11
-
0
Delta team
Russia
3
-
11
UK
Muppets
11
-
6
DkH
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Fast Cup #1 - *Обновлено x2*

В предыдущей новости мы заявили о своем намерении проводить найткапы с большей частотой. И сегодня мы представляем вам новую серию найткапов под названием Fast Cups. Как видите, ничего особенно замысловатого в названии нет. Более того, эта серия турниров не будет обладать никаким специальным концептом. Это будут простые найткапы с единственной особенностью - мы постараемся проводить такие найткапы раз в неделю.

При этом маппет-найткапы будут проходить не чаще, чем раз в месяц. Правда, теперь призовой фонд каждого маппет-найткапа будет составлять целых 900 рублей, не считая стоимости сервера. Все это благодаря нашему новому спонсору - интернет-магазину Runmouse.ru. Также мы подумываем над возможным возвращенем к формату, который мы использовали в найткапе #14.

Справедливости ради надо отметить, что мы думали над разными названиями. Например, было предложение назвать серию именем "HiFreq NightCup". Но поскольку ни по-русски ("высокочастотные найткапы"), ни по-английски ("hi, freak!") это не звучит, мы отказались от такого названия. Ну, а теперь по существу.

Обновление от 24 января

По просьбам игроков Fast Cup #1 будет проведен по схеме "Квалификация + Playoff + Playdown". В зависимости от результатов первого квалификационного матча руководитель турнира поместит вас либо в Playoff, либо в Playdown, где вы продолжите играть уже навылет. В плейдауне не будет игры за 3-е место из-за малого количества команд. Будет только один единственный победитель.

Также просим участников турнира уделить особое внимание изменению турнирных правил, которые вступили в силу сегодня.

Обновление №2

Также не забывайте записывать демки. Потом самые интересные моменты отсылайте DANCER'у. Один, может быть пару самых впечатляющих моментов он запишет в стиле короткого минимуви. Примерно, как вот эта серия фрагов или вот этот эпикфейл. Пожалуйста, отсылайте только, действительно, стоящие моменты! Также, возможно, nMs запишет кап-муви.

Основная информация

Турнир будет проходить по схеме Playoff + Playdown.

Спонсоры


Интернет-магазин компьютерных комплектующих - Runmouse.ru
В нашем интернет-магазине Вас всегда ждет большой выбор компьютерных комплектующих, телевизоров и бытовой техники, периферийной техники, а также программного обеспечения. Вы сможете по достоинству оценить качественный товар и адекватные цены. Также к Вашим услугам вежливые менеджеры и быстрая доставка. Для тех, кто не хочет платить за доставку, возможен самовывоз из офиса в центре Москвы. В нашем магазине представлен огромный выбор товаров от ведущих мировых производителей!

Аренда и хостинг игровых серверов
Хостинг игровых серверов HostGame.ru предоставляет высококачественный сервис, отвечающий самым изысканным требованиям клиентов, сохраняя при этом приемлемые цены. Гибкая ценовая и маркетинговая политика HostGame.ru делает наш сервис ещё более привлекательным за счёт постоянно обновляемого пакета услуг, специальных акций, бонусов и скидок, удобных и несложных средств администрирования, использования быстрых каналов связи и мощных серверных платформ. Мы нацелены на удовлетворение всех потребностей наших клиентов в надёжных и качественных услугах!

Ждем вас в пятницу и желаем удачи!
Подпись: Администрация DayofDefeat.ru
Турниры DayofDefeat.ru 23.01.13

Всего комментариев: 9
+3   Спам
1 TT_Valera   (23.01.13 16:40)
Сергей прозьба, сделайте Плейдаун. Будет интереснее не сильным камандам.
А то регистрироваться каждый раз из за 1-ой игры?!
Того гляди еще потеряете каманды, дайте им стимул.

2 Solo   (23.01.13 16:53)
Хорошо, подумаем.

4 fersel   (23.01.13 17:19)
+1.

5 Shika   (23.01.13 18:34)
+1

3 RmK   (23.01.13 17:00)
Например сетка как на Muppet NightCup #15

6 Solo   (24.01.13 21:03)
Обратите внимание на Обновление №2 в новости.

+2   Спам
7 Hash   (24.01.13 22:29)
Все больше и больше радует, что ДоДс встает на ноги. Спасибо Ранмаусам за призовые =) А если бы спонсоров было больше, были бы призовые для плейдауна? )

+4   Спам
8 Solo   (25.01.13 12:30)
Призовые для плейдауна на самом деле есть суть парадокс.

Самое главное, и это серьезное противоречие, что априори 4-ое место плейоффа лучше чем любое место в плейдауне. Но 4-ое место не получает денег, а как минимум 1 участник в плейдауне получает?
Ну и, плюс ко всему, мы имеем стабильную сетку лишь на восемь команд. Призовые для половины участников найткапа - это нонсенс. Поэтому кстати призовых мест на предстоящем найткапе будет всего 4: первые три места в плейофф и одно место в плейдауне финалисту. Чтобы не раскатывали губу.

9 vladrustim   (05.02.13 15:21)
т.е ты делаешь этот же самый нонсенс? 4 Призовых места это тебе не половина?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок