Free-Ar...
6
-
0
Delta team.ru
Appetit...
5
-
7
RGZone
Tula Te...
11
-
0
Delta team
Russia
def
-
0
Poland
Trouble...
2
-
1
CAPRICE
Muppets
12
-
2
MfGa
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Изменения в турнирных правилах
Внимание! Данная новость обязательна к ознакомлению всеми участниками турниров, проводимых порталом DayofDefeat.ru, так как касается значительных изменений в правилах проведения вышеупомянутых турниров. Пожалуйста, уделите этой новости немного вашего драгоценного времени.

Итак, пока наша "Святая инквизиция" во главе с Solo массово сжигает читеров, мы кардинально пересмотрели правила турниров, добавив немного нового и убрав ненужное. В нашем сообществе постоянно что-то меняется и правила, естественно, должны соответствовать нынешнему положению дел.

Всем настоятельно рекомендуется ознакомиться с новой редакцией правил, вступивших в силу с сегодняшнего дня!

Ниже мы кратко пробежимся по нововведениям и попытаемся их пояснить. Кстати, для вашего удобства мы добавили ссылку на правила в подменю кнопки "Турниры".

Основные изменения

Пункт правил 1.4. Теперь связаться с администрацией турнира можно в TeamSpeak 3 (IP: 77.50.0.207, канал "DayofDefeat.ru", комната "Комментаторская"). Для вашего удобства в самом низу сайта вы найдете кнопку TS, нажав на которую вы сразу попадете в канал DayofDefeat.ru (ts3 должен быть установлен на вашем компьютере).

Пункт правил 2.4. Мы ввели понятие "Игровой состав". Это первые 10 игроков (с указанными никнеймами и SteamID), перечисленные в графе "Состав" на странице команды, начиная сверху. Только им разрешено играть на турнире. Капитанам команд советуем перетряхнуть состав на своих страницах.

Добавлены пункты 3.7 и 3.8, чтобы уточнить некоторые игровые моменты, связанные с падением серверов и дисконнектами игроков.

Изменен пункт правил 3.9. Цитирую полностью:
Цитата
Обе команды должны делать скриншоты окончания раундов, скриншот db_status и скриншот db_info. Команда, которая выиграла матч, должна добавить результат матча (включая все вышеупомянутые скриншоты) в раздел "Результаты" сразу после окончания матча.
Теперь каждая команда обязана делать скриншот db_status и добавлять его к результату матча. Это может сделать любой игрок, находящийся на сервере. Просто введите в консоль команду db_status и сделайте скриншот.

Поймите, что этот скриншот является единственным официальным "документом" матча! И только при его наличии администрация может принимать какие-либо решения по банам читеров, снятиям с турнира, да и просто следить за честностью игры.

Более подробно расписаны пункты правил, связанные с запросом демо - п.п. 4.6, 4.7, 4.8. Таким же образом расписаны правила подачи протестов - п.п. 5.3, 5.4, 5.5, 5.6. Заметьте, что теперь в обязательном порядке необходимо оповестить о запросе демо или протесте администрацию турнира и команду соперника.

Правила, касающиеся миксов, убраны. Миксы теперь регистрируются также, как и другие команды. Единственное отличие: при создании команды в графе "статус" необходимо указать "Сборная".

Также пересмотрен примерный перечень нарушений и карточки к ним. Ознакомьтесь с ним самостоятельно.

В качестве заключения

Сразу предположу, что из имеющихся восьми команд четыре уже подумали «да пошли вы со своими правилами на...». Зря думаете, что для нас количество имеет значение. Можем и для четырех команд провести интересный турнир. Если и оставшиеся четыре так подумали, то дело ваше. Если вам не нужно, то нам тем более. Помните об этом.

Очередной турнир совсем скоро, точнее завтра. Так что будьте честными, уважайте себя и соперника. Удачи!

Подпись: Администрация DayofDefeat.ru
Турниры DayofDefeat.ru 24.01.13

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок