Muppets
4
-
1
DkH
Ulyanov...
12
-
2
Tula
RFT
1
-
2
SHB
eBash!
5
-
1
defiant
Aspire
2
-
0
SHB
Viva la...
0
-
18
Ulyanovsk
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Античит-комиссия: распространение плагина
Что бы могло означать название данной новости, спросите вы? А то, что с сегодняшнего дня мы будем стараться распространить плагин "Banlist DayofDefeat.ru" на как можно большее количество паблик-серверов. Это должно привести к тому, что читеру будет все сложнее найти паблик, где он сможет насладиться своим сомнительным преимуществом. В идеале мы должны вычистить всю эту грязь из нашего сообщества! 

Но без вашей помощи, уважаемые пользователи, нам будет это сделать достаточно тяжело. Мы ищем активистов, готовых проявить свою геймерскую позицию относительно читеров. Мы ищем людей, готовых связываться с главными админами пабликов и предлогать им поставить наш плагин. Всю необходимую информацию для этого вы найдете в этой новости. Если вы готовы, то, пожалуйста, оставьте комментарий к этой новости и мы свяжемся с вами!

Паблики с установленным плагином

На самом деле, начинать путь этот с нуля нам не придется. Мы уже проделали большую часть работы. На сегодняшний день с нами сотрудничают уже 15 паблик-серверов (и с еще несколькими ведутся переговоры), на которых установлен плагин! Все перечислять не будем, но среди них можно увидеть всем известные паблики, такие как: 

  • Runmouse
  • SHTRAFBAT
  • RG-5
  • OptiZone.RU
Ознакомиться с полным списком серверов вы можете пройдя по этой ссылке. Как видите, в списке присутствуют не только русские сервера, что не может не радовать глаз! Мы очень горды тем, что наши русскоговорящие собратья решили поддержать нас в этой нелегкой борьбе против читерства! 

Основная информация о плагине

Проект плагина "Banlist DayofDefeat.ru" берет свое начало в мае 2012 года. А в начале 2013 года после продолжительного тестирования мы, наконец, опубликовали релиз плагина. Сама идея плагина достаточно логично проистекала из реализации Доски позора, которая была представлена сообществу в апреле 2012 года. Еще не возникло чувство, что все взаимосвязано? Конечно, ведь все вышеупомянутые события связаны с открытием Античит-комиссии на нашем портале!

Суть работы плагина предельно проста. Он не допустит на ваш сервер SteamID игроков, перечисленных на Доске позора со штампом BANNED. На данный момент на Доске позора висит порядка полсотни SteamID!

По ссылкам, указанным выше вы сможете скачать плагин, а также прочитать статью о настройке и использовании плагина.

Основная информация об Античит-комиссии

Античит-комиссия была создана в марте 2012 года с целью борьбы с читерами, ибо в начале 2012 года было замечено резкое увеличение количества игроков, злоупотреблявших теми или иными методами получения нечестного преимущества над соперниками, преимущественно, использовавших читы. Члены комиссии - это опытные и уважаемые в сообществе игроки с многолетним стажем игры в киберспортивных лигах (Clanbase, ESL и т.д). Сами являясь игроками так называемого "компетитива", они справедливо рассудили, что будут рассматривать подозрительные случаи не только в компетитив-сообществе, но и случаи, которые происходили на пабликах. Ведь любой игрок заслуживает того, чтобы играть в честной среде на равных условиях!

Возглавляет Античит-комиссию не менее уважаемый в сообществе игрок, известный под никнеймом  Solo. Список его заслуг перед сообществом можно долго перечислять. Например, будучи главным администратором русской и европейской секции ESL Day of Defeat: Source, он привнес новые методы защиты от недобросовестных игроков в киберспортивный DoD:S. А также выносил решения по подозрениям в использовании читов на высшем уровне на ESL. Теперь он применяет свои знания и навыки в Античит-комиссии.

Такой набор участников позволяет Античит-комиссии принимать решения с очень высокой степенью достоверности.

В качестве заключения

Надеемся, что мы достаточно подробно расписали основные моменты, касающиеся плагина и истории его создания. Хочется добавить лишь одно: постепенно к нам будут присоединяться все больше и больше паблик-серверов. И в конце концов все читеры сконцентрируются на тех немногочисленных серверах, где не будет нашего плагина. Хотите ли вы такой судьбы для своего любимого паблика? Думаю, что нет. Так что просим отнестись к нашему предложению максимально серьезно. Тем более, что Античит-комиссия работает на добровольном начале абсолютно бесплатно. Присоединяйтесь к нашей борьбе, установите плагин к себе на сервер!

При любых возникающих вопросах вы можете связаться с Античит-комиссией посредством электронной почты - anticheat@dayofdefeat.ru. Спасибо за внимание!
Новости DayofDefeat.ru 06.02.13

Всего комментариев: 6
1 Dead-Master13   (06.02.13 18:02)
Вообще список серверов где он стоит:
http://game-monitor.com/search.php?vars=banlist_plugin=&&num=100

2 ASPIRIN   (06.02.13 18:51)
Ну, если новость внимательнее читать, то можно увидеть что там дана эта ссылка на список серверов.

3 Порт-Петровск   (06.02.13 19:56)
Предлагаю создать ещё плагин и доску позора для неадекватов!) Они тоже портят кровь нормальным игрокам.

4 Qwartos   (06.02.13 21:59)
а что именно считать неадекватством?
З.Ы. и кто будет решать адекватен игрок или нет? biggrin

5 Solo   (12.02.13 11:49)
Наймем Васю, он всех порешает.

6 Dead-Master13   (25.04.13 22:20)
Поправте список, на
SHTRAFBAT  и  RG-5 судя по:     http://www.game-monitor.com/search.....ariable данного плагина уже нет, и серверов не 15, а 7 всего осталось.

И приятно за аспирина, что когда он смотрит на В***Д - его глаз радуется ))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок