Free-Ar...
6
-
9
Veritas
Anonymo...
5
-
12
RGZone
myReven...
4
-
7
diZe!
eBash!
5
-
7
Hard-Knocks
RFT
1
-
2
SHB
Rgzone
10
-
3
NBD
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Muppet NC #17 - *Победители*
Если вы видите эту новость, то это значит, что закончен 17-ый найткап. Прежде чем объявить победителей и раздать им их денежное вознаграждение позвольте сказать вам пару слов о том, как проходил найткап, что удалось и не удалось сделать и т.д. В общем, позвольте представить небольшой администраторский отчет.

Отчет администрации

В первую очередь хочется поблагодарить все команды, которые участвовали во всех наших квалификационных кубках. В этот раз не хватило только одной команды, чтобы полностью заполнить сетки обоих кваликубков. Следующие факты будут не совсем приятными для нас, однако, мы считаем своим долгом отчитаться о проведенном турнире полностью.

Главный фейл, пожалуй, заключается в том, что мы назначили дату грандфинала на праздник 23 февраля, из-за чего, в итоге, не смогло собраться сразу две из четырех команд. Грандфинал пришлось переносить на другую дату (по согласию команд). Второй неприятный момент заключается в том, что организовав трансляцию в достаточно неплохом качестве, мы не уведомили должным образом сообщество о ее начале. В итоге стрим смотрело не более 3-ех десятков человек. Ну, и напоследок, получилось так, что одна команда не смогла собраться, будучи уже в грандфинале. Мы постараемся в дальнейшем такого не допускать.

В целом, несмотря на все вышенаписанное, основная соревновательная часть турнира прошла на твердую четверку с плюсом. Команды отыграли большое количество матчей и мы надеемся, что все получили свою порцию удовольствия от турнира. С нетерпением ждем вас на следующем турнире, который пройдет в середине/конце марта!

Записи трансляций

Как было сказано выше, мы смогли организовать достойную трансляцию финала. В роли комментаторов выступили небезызвестные ребята fersel и ASPIRIN. Записи стрима вы можете найти по ссылкам ниже: В следующий раз мы заранее опубликуем информацию о стриме в нескольких источниках. Чтобы быть всегда в курсе, вступайте в нашу steam-группу DayofDefeat.ru. Так вы всегда будете в курсе событий. Приходите смотреть следующую трансляцию и приводите друзей!

А теперь к победителям и их призам.

Победители найткапа

Победители добавлены в Зал славы нашего портала.

Призы найткапа

1-ое место-  600 рублей
2-ое место-  300 рублей
3-е место- сервер 12 слотов (Москва) на месяц

За призами обращайтесь к администратору Solo через личные сообщения.

Спонсоры


Интернет-магазин компьютерных комплектующих - Runmouse.ru
В нашем интернет-магазине Вас всегда ждет большой выбор компьютерных
комплектующих, телевизоров и бытовой техники, периферийной техники, а
также программного обеспечения. Вы сможете по достоинству оценить
качественный товар и адекватные цены. Также к Вашим услугам вежливые
менеджеры и быстрая доставка. Для тех, кто не хочет платить за доставку, возможен самовывоз из офиса в центре Москвы. В нашем магазине представлен огромный выбор товаров от ведущих мировых производителей!

Аренда и хостинг игровых серверов
Хостинг игровых серверов HostGame.ru предоставляет высококачественный сервис, отвечающий самым изысканным требованиям клиентов, сохраняя при этом приемлемые цены. Гибкая ценовая и маркетинговая политика HostGame.ru делает наш сервис ещё более привлекательным за счёт постоянно обновляемого пакета услуг, специальных акций, бонусов и скидок, удобных и несложных средств администрирования, использования быстрых каналов связи и мощных серверных платформ. Мы нацелены на удовлетворение всех потребностей наших клиентов в надёжных и качественных услугах!


А ТЫ ЖМЯКНУЛ НА РЕКЛАМКУ!?

Турниры DayofDefeat.ru 27.02.13

Всего комментариев: 11
1 vladrustim   (01.03.13 00:08)
BSE GAMING? WHAT DA FAK

5 Muxa^^   (01.03.13 15:05)
От бразерсов ушли обе команды.

2 fersel   (01.03.13 00:28)
Если команда получает жёлтую карточку, как/где это должно отображаться?

3 Solo   (01.03.13 10:09)
В турнире и в профиле команды.

4 fersel   (01.03.13 14:44)
А почему у вашей команды нет?

6 Solo   (01.03.13 15:29)
Думаю, это имеет смысл спросить у руководителя найткапа. Да, и вообще желтые карточки действуют на протяжении конкретного турнира. Так что, если дойдут руки, мы пересмотрим отображение в профиле команды. Грубо говоря, вся эта идея со штрафными баллами в профиле уже изжила себя. Она имела место, когда у нас были штрафные баллы а не карточки.

7 fersel   (01.03.13 15:40)
Это был открытый вопрос, но тем не менее.
Ау! Руководители найткапа! Почему у команды маппетс нет за этот кап жёлтой карточки?

8 Solo   (01.03.13 16:47)
Давай говорить начистоту. Протеста по поводу неверного никнейма не было. С чего бы тогда взяться наказанию? Я против.

9 ASPIRIN   (01.03.13 17:42)
fersel, админы непосредственно могут вмешиваться только в организационные моменты турнира, по нарушениям правил во время игры принимаются решение только по факту, при наличии протеста от соперника (в правилах раздел №5). Протеста от соперника небыло, я немогу что-либо кому-то выдать.

10 fersel   (02.03.13 00:36)
(Отвечаю сразу обоим). Звучит круто! Только вот я скажем в игру не играю, и вообще проблем неверных никнеймов для противников не вижу - ну какая мне разница стреляю я в Васю, назвавшегося Васей, или Васю, назвавшегося Петей? Я всё равно кривой, он меня убьёт, и я скажу "снайпер мид".

Я игру комментирую! И мне очень неудобно называть Васю Петей. Или выяснять, кто же скрывается за Петей. Или ещё чего. Если я игру не комментирую, мне вообще по-барабану. (Последнее предложение написано в связи с тем, что мне могут возразить: "стримят игру раз в год или около того, требовательным ты слишком стал"; но ведь логично, что раз в год по такому празднику можно тогда и ник себе настоящий поставить).

Ваш ответ по конкретно данной теме/вопросу меня конечно устраивает, и вот вам по такому случаю история. Год (с лишним) назад, когда я только собирался у вас (т.е. от додс.ру) коментить, я сидел в тс с аспирином и обсуждал всяческие технические и организационные моменты. И в том числе я просил, чтобы как-то было оговорено, чтобы игроки выступали под своими никами. А Аспирин сказал, что это уже есть в правилах, так что проблем не будет. Собственно это конец истории. Прохлады не вышло =(

11 ASPIRIN   (10.03.13 17:09)
Правила просты и уязвимы, но в них все эти моменты оговорены. Если команды так относятся к себе и друг-другу, то что можно требовать от них? Не в моих силах привить им этикет и нормы морали. Я тебя прекрасно понимаю, попробуем как-нибудь решить эту проблему.

п.с. Хотя мне давно уже просто хочеться послать всех на х..., не могу понять только, почему я до сих пор этого не сделал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок