Страница 1 из 11
Форум » Турниры русского сообщества » Moscow LAN #11 - Осень 2013 » FAQ (*вопрос/ответ администрации*)
FAQ
SoloДата: Пятница, 06.09.13, 12:33 | Сообщение # 1
Репутация: 103
Статус: Offline
В верхнем сообщении будут собраны все возможные вопросы и ответы на них. По мере поступления информации данное сообщение темы будет обновляться. Не стесняйтесь задавать свои вопросы! Администрация постарается ответить на них максимально исчерпывающе.

В) Когда будет объявлена величина вступительный взнос?
О) Вступительный взнос будет объявлен либо 10 сентября, либо 1 октября 2013.

В) Мы подали заявку на участие в турнире в соответствующей теме. Означает ли это, что место на ЛАНе уже гарантированно нам?
О) Нет. Подача заявки в теме НЕ ДАЕТ вам автоматически место на ЛАНе. Примерно за 2 недели до ЛАНа в период до 4 октября начнется подтверждение регистрации путем передачи организаторам денег в размере 1/2 вступительного взноса. То есть, грубо говоря, вы можете зарегистрировать свою команду в соответствующей теме самой последней, но самыми первыми сдать вступительный взнос 4 октября и получить гарантированное место на ЛАНе. Передавать можно будет либо лично в руки у м. Октябрьское поле, либо на банковскую карту. Возможны альтернативные методы передачи денег. Ответственное лицо за прием денег - Solo. Связь через ЛС на сайте, в стиме, по почте.

В) В основной информации указано, что ЛАН сможет принять от 8 до 12 команд. Как это все будет выглядеть?
О) В клубе 62 компьютера. Теоритически мы сможем посадить за компьютеры 10 команд разом и на 2 ПК установить игровые сервера. Практически будет возможно участие только 8, 10 или 12 команд. Если наберется 9 или 11 команд, то им будет отказано в участии, так как все, что больше 11 будет требовать пересадок, ну а 9 нечетное число. И из-за одной команды администрация на это не пойдет.

В) Будут ли на компьютеры предустановлены какие-либо конфиги, HUDы? Смогу ли я настроить графику по своему усмотрению?
О) На слабые компьютеры (возможно, вообще на все ПК) будут установлены фпс-конфиги для получения стабильного фпс. На все ПК будет установлен HUD, который просто сделает надписи поменьше, чтобы они не занимали пол-экрана. Естественно, все файлы будут выложены в открытый доступ заранее. Вы сможете настроить графику по своему усмотрению, прописав в параметры запуска игры -autoconfig, и потом, уже в игре, настроив графику. Но администрация этого не рекомендует делать во избежание технических проблем.

В) Будут ли именные бейджи?
О) Да. На ЛАНе будут именные бейджи. Поэтому мы просим вас отнестись к подаче заявки со всей серьезностью.

В) Как все будет происходить на самом ЛАНе?
О) Капитаны/менеджеры команд приезжают в 9:00. С капитанами проводится вводный инструктаж. Им раздаются памятки. Проводится жеребьевка. Игроки заходят в клуб ровно в 10:00 и начинают подключение своих девайсов, настройку компьютеров, игры и т.д. В 10:30 должен начаться первый матч.

В) Какие игровые правила будут на турнире? Какие карты будут использованы?
О) В основном на ЛАНе будут применяться правила ESL, за исключением пунктов, которые не могут быть применены на ЛАНе по объективным причинам. Спорные моменты решаются администрацией турнира на месте по своему усмотрению. Список карт - стандартный для лиги ESL - dod_anzio, dod_argentan, dod_salerno, dod_lennon, dod_harrington, dod_coire_rc3, dod_catania_rc2, dod_santos_b3, dod_vallente_rc3, dod_solitude_match. Какие из этих карт будут использованы на ЛАНе, будет зависеть от формата турнира.

В) Сколько человек может приехать на ЛАН в одной команде?
О) Допускается 7 игроков на одну команду. Бейджи будут сделаны на 7 человек. Все остальные обязаны будут докупить гостевой бейдж. Или же заказать себе именной бейдж, но опять же за него придется заплатить как за гостевой.

В) Можно ли посетить ЛАН не будучи игроком команды?
О) Можно посетить ЛАН, примкнув к оргколлективу (см. тему Основная информация). Также на ЛАН смогут пройти гости, но для этого нужно будет приобрести у администрации гостевой бейдж. Стоимость гостевого бейджа будет объявлена позднее.

П.С. Флуд будет выпиливаться без предупреждения.


Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

 
vladrustimДата: Пятница, 06.09.13, 13:46 | Сообщение # 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Solo)
Если наберется 11 команд, то последней команде будет отказано в участии, так как все, что больше 11 будет требовать пересадок. И из-за одной команды администрация на это не пойдет.
А что если 12 команда не явится на лан? 11 команду выгонят из клуба?
 
SoloДата: Пятница, 06.09.13, 14:12 | Сообщение # 3
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата (vladrustim)
А что если 12 команда не явится на лан? 11 команду выгонят из клуба?

Событие сие маловероятно. Такой вопрос скорее всего будет обсужден заранее. Ну будем думать тогда - решать проблему, если в день ЛАНа произойдет. Конечно, не выгоним.


Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

 
QwartosДата: Пятница, 06.09.13, 18:13 | Сообщение # 4
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
а стримы игр планируется?

GoodToBeBad
 
SoloДата: Пятница, 06.09.13, 19:01 | Сообщение # 5
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата (Qwartos)
а стримы игр планируется?

Если команд будет 10, то мы очень ограничены в ресурсах будем. Два компьютера (правда, самых мощных) останутся под 5 серверов. В любом случае наверно, если поднимем СурсТВ, то стрим возможен. Просто стример будет заходить на СурсТВ. Но для этого нужен, собственно, стример. Обновил список людей, которые требуются в оргсостав.


Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

 
Форум » Турниры русского сообщества » Moscow LAN #11 - Осень 2013 » FAQ (*вопрос/ответ администрации*)
Страница 1 из 11
Поиск:

Серверы
Рекламный блок