Tula Te...
0
-
11
Free-Arrows
eBash!
5
-
7
Hard-Knocks
n2L
6
-
7
myRevenge
Appetit...
5
-
4
Clan-Germany
Salo&MS...
2
-
1
old Moscow
Blitz
1
-
2
Dogma
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Обзор ESL Spring Season 2011 Rus - Groupstage

   Здравствуйте дамы и господа, с вами снова я, Pefs. Сегодня я поведаю вам об стартующем весеннем турнире в русской секции ESL. С горем на пополам на турнир было набрано 14 команд. В связи с этим событием, до недавнего времени ходили слухи что турнир будет отменен, но несмотря на все это, турнир состоится. К сожалению, все идет к тому, что мы видим последний турнир русской секции ESL.

  Формат турнира, если не смотреть на изменения, связанные с малым количеством команд, точь-в-точь напоминает нам осенний турнир. Буквально пару дней назад были опубликованы группы, всего получилось 4 группы: в двух группах по 4 команды, и еще в двух по три команды. Первые два места из каждой группы выйдут в playoff. В данном турнире мы к сожалению playdown не увидим, впринципе по понятным причинам. Давайте с вами рассмотрим каждую группу в отдельности.  

Группа А

   Является одной из двух групп которая представлена тремя командами. В эту группу попали:  RGZone, Appetite for Destruction и Delta team. Явными фаворитами в этой группе являются две команды, которых в далеком прошлом связывала одна общая нить RGZone и Appetite for Destruction. По мнению многих, именно эти команды и разыграют между собой первое место. Третья же команда в группе это Delta team, довольно молодая команда имеющая в своем составе пару очень хороших игроков, по сути эта команда будет иметь в данной группе статус "темной лошадки".

Группа B

   Вторая группа состоит из трех команд. По воле жребия в этот квартет попали:  RussiaN FuN TeaM, Wintro eSports и Tula Team. Многие уже отдают в этой группе первое место команде RFT. Вторую путевку в playoff разыграют Wintro eSports и Tula Team, шансы последних же на победу в этой схватке довольно малы.

Группа C

    И вот она, первая полноценная группа к которой мы подошли. В эту группу попали следующие команды:  Evil Genius, Blitz, War Bent, SteamWorld. Если смотреть на составы команд то сразу выделяются команда Evil Genius, в которой у большинства игроков последними командами, были такие коллективы как Aura и Empire. Второе место в группе разыграют между собой команды Blitz и War Bent, именно в их очном противостоянии и решится судьба второй путевки. Мальчиком для битья в этой группе станет команда SteamWorld, сильно уступающая в классе своим противникам.

Группа D

   Ну и подошли мы с вами к последней группе. Состав группы получился следующим:  myRevenge, unly team, quick fire, Online-Wars. Изначально при первом просмотре состава группы, появляется невидимая грань которая разделяет команды на 2 части: myRevenge и unly team и quick fire и Online-Wars. Мало что помешает команде myRevenge занять первое место в этом квартете, второе место в группе без особых проблем должна занять unly team, хотя не стоит сразу списывать со счетов команду quick fire, по последним турнирам игроки данной команды показали нам, что могут выстрелить в любой момент и тогда им будет по силам сломить сопротивление своего соперника. Оставшаяся же команда Online-Wars при наилучшем раскладе может занять в группе только третье место.

   Ну и давайте напоследок поговорим об одном очень важном вопросе. К сожалению, в последнее время часто заходя на страницу европейского ладдера, я вижу как русские команды играют между собой. И я сам себе задаю один вопрос, почему же это нельзя сделать в русском ладдере? Задумайтесь. Хоть дод и находится на пути краха, но именно потеря русской секции на есл ускорит этот процесс вымирания. Ведь ESL это и есть то, что связывает нас в последние годы. И сейчас, я призываю все русские команды, давайте не дадим этому умереть, и как можем все-таки попытаемся поднять активность русской секции игры Day of Defeat:Source на ESL!

   Ну вот и подошел мой обзор к концу, мне только остается призвать все русские команды к тому, что бы по чаще регистрировались на турниры русской секции ESL, и не стеснялись играть ладдер в нашей секции.

Подпись: Pefs
Источник: RGZone
Новости ESL 11.03.11

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок