Tula Te...
11
-
0
Delta team
RFT
1
-
2
SHB
Russia
def
-
0
Poland
Blitz
1
-
2
Dogma
Spb
2
-
0
Ukraine
Rgzone
10
-
3
NBD
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Античит-комиссия DayofDefeat.ru
Итак все необходимые моменты утрясены, набран необходимый и достаточный состав участников комиссии и, наконец, сформирован устав. Так что сегодня мы официально заявляем о релизе Античит-комиссии DayofDefeat.ru! И прямо с этого момента вы можете нагружать нас своими подозрениями.

Общая информация

В первую очередь, сообщаем, что Античит-комиссия будет работать с двумя видами получения нечестного преимущества над соперником:

  • Читы типа aimbot, wallhack, speedhack, norecoil и т.д
  • Нелегальные скрипты/бинды
Подробней об этом вы сможете прочесть в уставе, в соответствии с которым будет осуществлять свою деятельность Античит-комиссия. Настоятельно рекомендуем его прочесть.

Естественно, вам интересно узнать, кто же состоит в Античит-комиссии. Состав участников следующий, вы все их прекрасно знаете:

Tapo4ek - Algorithm - Nick - Gizmo - Solo

К сожалению, во всех остальных заявках на участие в Античит-комиссии нам пришлось отказать по тем или иным причинам.

В связи с таким событием мы вводим новое правило на сайте, которое запрещает публиковать любые обвинения в использовании читов. Используйте для доклада о ваших подозрениях форум Приемной Античит-комиссии.

Признавшиеся читеры

Античит-комиссия приняла следующее следующее решение относительно читеров, которые уже успели признаться в использовании читов. Сразу хочу отметить, что данное решение было принято, исходя из принципа "закон не имеет обратной силы". Вот оно.

Всем игрокам, признавшимся в использовании читов до официального релиза Античит-комиссии будет назначен срок бана в 4 месяца, начиная от даты признания с обязательным занесением на доску позора.
Данное правило мы также применим ко всем подозрениям, о которых будет доложено в ближайшие дни, но с небольшой оговоркой. Если мы получим запрос на проверку инцидента, который произошел до релиза Античит-комиссии, то до рассмотрения инцидента мы обратимся к подозреваемому, и если он официально признает, что использовал читы, то ему будет назначена мера наказания в соответствии с вышеизложеннным правилом. Если подозреваемый будет все отрицать, то при принятии решения по инциденту комиссия будет руководствоваться только действующим уставом (при положительном обнаружении читов - бан на 2 года).

Что дальше?

Очевидно, что за этой новостью последует публикация доски позора, которую вы все так ждете с нетерпением. Осталось дело за малым! Также с гордостью заявляем, что в сотрудничестве с пользователем Root в скором времени будет выпущен серверный плагин, блокирующий доступ игроков, которые перечислены на доске позора на игровой сервер, где установлен данный плагин. Это поможет обезопасить паблики от нехороших людей. Будем надеяться данный плагин окажется востребованным среди популярных пабликов.

Ну вот, собственно, и все. Ждите дальнейших новостей и пожелайте нам удачи!

Новости русского сообщества 19.03.12

Всего комментариев: 6
1 kozo   (19.03.12 17:12)

+7   Спам
2 G∑M°   (19.03.12 19:07)
Желаю конечно УДАЧИ и отсутствие предвзятого отношения!!!

+1   Спам
3 J3rn3R   (19.03.12 21:51)
нормал, 4ре месяца побыл на доске позора, потом опять можно подрубать biggrin

4 Fevral   (19.03.12 22:13)
четко подметил)

+3   Спам
5 Solo   (19.03.12 23:17)
Согласно уставу Античит-комиссии челове хоть раз подрубавший с доски позора не выпиливается.

+2   Спам
6 Teddy   (20.03.12 01:44)
Хорошее начинание

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок