Day of Defeat 2 – Сбор подписей (обновлено) - Новости русского сообщества - DayofDefeat.ru
MONKEYS
11
-
6
GUnS.G3
myReven...
2
-
5
Dream
RFT
7
-
6
KetchupMayo
Comrade...
1
-
4
pod
Aspire
2
-
0
SHB
MONKEYS
6
-
3
kktnxbye
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Day of Defeat 2 – Сбор подписей (обновлено)

Уважаемые игроки Day of Defeat: Source, наша с вами любимая игра устарела, а из-за отсутствия какой-либо рекламы малоизвестна. Игроки и наши с вами друзья уходят в другие новые игры, сервера пустеют, команд и турниров становится все меньше. А вспомните как было раньше? Сотни команд участвовали на турнирах и ЛАНах, публичные сервера были забиты.

Зачем все это?

Day of Defeat: Source обладает уникальными качествами, оригинальным динамичным гемплеем, интересной для многих тематикой, разделением на игровые классы, уникальной системой контролируемой отдачи оружия, и оригинальными игровыми картами. Многие считают её лучшей игрой, подходящей для киберспорта.

Компания Valve не стоит на месте, уже выпущен Counter-Strike: Global Offensive. В связи с этим группа энтузиастов решили рискнуть и написать обращение к Валве с просьбой выпустить новую версию игры на обновленном движке, и сделать для нее хорошую рекламную компанию. Нельзя допустить, чтобы Valve забыла об этой замечательной и любимой нами игре, у нее должно быть продолжение!

Вы скажете, что ничего не получится, и Валве наплевать на Day of Defeat: Source и на игроков, но почему бы не попробовать? В этом нет ничего необычного, история уже не раз наблюдала такие события как в киноиндустрии так и в игровой. Думаю если мы соберем несколько тысяч подписей, то Валве не сможет проигнорировать это и огорчить своих поклонников.

Мы ведем сбор подписей, чтобы наше обращение было услышано. Мы будем просить сообщества всех стран объединиться и попробуем собрать тысячи подписей. Нам очень важна каждая Ваша подпись, просите также ваших друзей и игроков публичных серверов присоединиться к нам. А для того чтобы это обращение выглядело серьезно, давайте по возможности пообещаем Валве приобрести новую версию игры.

Поддержите наше обращение, и мы надеемся, что вскоре встретимся в Day of Defeat 2!

Как подписать петицию (инструкция)



Подписать петицию

=====================================================

Прямая ссылка – http://www.change.org/petitions/day-of-defeat-2

=====================================================

=====================================================


План действий

Собирать подписи мы начнем с русских игроков, а затем будем постепенно подключать европейцев, переводя тексты на разные языки. Самое сложное это начало, необходимо собрать пару сотен подписей, чтобы наше мероприятие воспринималось серьезнее, как массовое и организованное, а не как чей-то очередной прикол. Поэтому я очень надеюсь на пользователей нашего портала, не бойтесь быть первыми! 

Более серьезные действия, такие как обращения в СМИ, соцсети и т.д., возможны будут только после того как мы наберем достаточное количество голосов.

Тема на форуме для обсуждения и вопросов - ссылка.

Внимание: все материалы и тексты связанные с петицией находятся в процессе доработки и оформления, то, что на данный момент представлено, это черновые варианты. Жду ваши комментарии и советы на форуме по тексту петиции и плану дальнейших действий.

Новости русского сообщества 07.10.12

Всего комментариев: 4
1 G∑M°   (12.10.12 19:39)
не получается
все делаю до 4 пункта разьяснений, а 5 пункта ПОПИСАТЬСЯ просто нет
что не так??
может то что с Украины??
cry

2 ASPIRIN   (12.10.12 20:46)
Да, к сожаленью такой баг был уже замечан. Попробуй зайти с другого браузера, должно помочь.

+2   Спам
3 Susumi   (23.12.12 00:34)
Все ок послал петицию) Неохота чтобы умирала лучшая игра!

4 OldRod   (15.02.13 21:28)
Петиция не имеет шансов с точки зрения экономики. Сообщество CS GO по данным Steam - 948050 игроков. Сообщество DOD:S 128715. Стоимость CS GO ~500 Rub. Стоимость DOD 2, при условии той же финансовой заинтересованности разработчиков, что и в случае CS:S, должна будет составлять (948050/128715)*500=3300 Rub. Распространить игру по такой стоимости вряд ли удастся. А кто из подписавших петицию готов купить её за такие деньги? Рассчитывать на снисхождение и безвозмедную работу не стоит, по моему мнению.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок