Anonymo...
5
-
12
RGZone
Trouble...
2
-
1
CAPRICE
Salo&MS...
2
-
1
old Moscow
Just1ce
2
-
0
Tula Team
Appetit...
3
-
8
Hard-Knocks
MONKEYS
11
-
6
GUnS.G3
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Герой дня: интервью с Мастой
Представляю вашему вниманию первое в этом году интервью. Сегодня на вопросы отвечает один из сильнейших лайтов русского сообщества - mastaZ. В этом интервью мы узнаем много интересного, например что пьёт Solo во время пкв и, наконец, узнаем о непростых, на первый взгляд, взаимоотношениях внутри команды. Все фотки кликабельны.


zEphyr: Привет, рад видеть тебя сегодня у нас в студии. Итак, первый вопрос. Расскажи о себе, я думаю всем интересно узнать, что за человек скрывается за ником Маста.
mastaZ: Привет всем! Меня, как вы поняли, зовут Константин. Может ещё кто-нибудь помнит меня под ником Kostalom. С очередным возращением в додс я взял себе ник mastaZ. Мне 19 лет, живу в Москве. Учусь в институте на 2-ом курсе на кафедре "прикладная информатика в экономике". Играю в додс с 2005 года с момента его выхода с некоторыми перерывами.


Фото в профиль

zEphyr: Расскажи еще немного о себе. Чем ты увлекаешься помимо киберспорта? Да, и вообще, чем живёт москвич 19-ти лет, какие чаяния, какие надежды?
mastaZ: Какие чаяния? Ну, цейлонский люблю, там, эрл-грей тоже ничего, летний чабрец люблю чашечку в себя залить. С детства люблю спорт. С шести лет начал играть профессионально в футбол. Отыграл восемь лет, но дальше не сложилось. После занимался чем попало: баскетбол, волейбол, другие виды спорта. Ходил даже на единоборcтва, но в конце концов тоже бросил. Сейчас, в основном, учусь и встречаюсь со своей девушкой. Большую часть своей жизни уделяю ей. Но, как вы поняли, желание играть в додс у меня ничуть не пропало и вы еще меня частенько будете видеть на додс арене.


На футболе

zEphyr: Спортивного азарта у тебя хоть отбавляй, это я подтверждаю. А поведай-ка нам о своих первых шагах в додсе, как это было?
mastaZ: Первые шаги в додсе, как я уже говорил, с момента выхода этой замечательной игры. Начал сразу играть лайтом (зацепил этот класс) и понеслось-поехало. Начинал как и все - с пабликов, потом меня пригласили в первую мою команду FBI. Всех ребят помню, даже встречались в реале: Генерал, Berkut, Жмурик, DesertiR, Tarantul. Играли немного на самом деле, и из-за этого были проблемы, после все распалось. Дальше играл, в основном, на паблике *A*V*M*. Классно проводил время. Там-то я и повстречал суперсоло, а также много других классных парней: Сереженька-sWift, Саня-MOLOTOK, Премыч, Бельмандо, Del-Toro, Zero (я не про того Zero, которого вы все хорошо знаете), Odin (хороший был человек) и его сын - Vanpelt. Потом Премыч меня позвал в WarBent (наверно, самый первый состав): Odin, Премыч, stalke-Z, Volodya(rus) <3, Юляха (извините, если кого забыл). Через некоторое время ушел в инактив на полгода. После инактива я вернулся уже под новым именем и продолжил в более серьезном направлении. Прошел через приличное количество команд: BFF (kzo, SITX, Rafail, Padavan, Psycho, Fevral'), Republic (он же Empire) (BLONDY, nms, Matroskin, StarK, Enola, Kirill. P, sWift), EvG (mz, zemlyak, nms, T1Lo, d0cs, Kermit, Kolombo, sWift) и Muppets (Solo, nms, T1Lo, zemlyak, nms, barboz9ka, Seyo aka mSi, nrt, Antares (пусть тут будет)). Всех ребят вспоминаю добрыми словами, все были отличными тиммейтами и до сих пор ими являются.


Маста на ЛАНе #3 играет в команде BFF

zEphyr: Занятно. А как ты попал под начало легендарного Соло.
mastaZ: Вообще, мы просто собрали новую команду, и приняли Соло в уже существующую команду несколько позже, он тогда освободился от европейских команд и желал поиграть. Потом, когда встал вопрос о названии, мы решили возродить маппетс. Конечно, было сначала много недоразумений, но потом вроде бы сошлись во мнениях.

zEphyr: Кстати поговаривают, что Соло во время пкв бьёт кнутами своих мейтов, это так?
mastaZ: Чего-чего!? Кто там такие глупости рассказывает? Сережа стал принимать нужные таблетки, теперь он сидит и пьет газировку с вишенкой.

zEphyr: Все помнят вашу недавнюю неудачу на последнем ЛАНе (если 3-е место можно назвать неудачей). Что помешало занять 1-ое место, ведь все считали вашу команду фаворитами ЛАНа? Говорят, Соло чуть не сожрал Антареса вместе со стулом после проигрыша команде Сопромат в полуфинале!
mastaZ: Что я могу сказать на счет этого? У каждого бывают неудачи. Я и сам очень расстроился из-за 3-го места. Все достаточно банально. Была несыгранность, несобранность, сказался большой инактив. Но сейчас мы готовы вовсю и займем положенное место. Также хочу сказать, что ДНИЩЕ заслуженно получили свое место, конечно, с определенной долей везения. Ну, вообще, я на лан приезжаю повидать ребят и пограть с ними вживую, пообщаться. Вот когда с Соло общаешься нормально - обычный человек, а вот в игре настоящий Ганнибал Лектер - сожрет и не пожалеет. А ещё любит поныть, что нас очень смешит.

А если серьезно, то вообще настрой в самом начале у нас был просто супер, всех рвали на части. В конце уже подустали, что, собственно, и сказалось на нашей игре. Партизан и компания показали очень плотную и слаженную игру для микса. Проиграли мы по тикам. Наверно, самая интересная игра за этот ЛАН была. Спасибо Парти, что каждый раз приезжает и удивляет нас!


Маста на ЛАНе #10 в составе muppets

Хочу сказать, что Антарес для первого своего ЛАНа был в отличной форме нагибал просто всех в щи и в борщ. И если бы не солины батхерты в конце, то мы бы и полуфинал выиграли и финал, конечно. Но у Соло накипел чайник в голове, что сбило весь настрой. Вот такая вот история.

zEphyr: А как ты вообще относишься к ЛАНам? Какие ЛАН вызывает у тебя чувства, эмоции? Что ты ждешь от предстоящего весеннего ЛАНа, планируемого нашим порталом? 
mastaZ: К ЛАНам отношусь отлично. Это дни когда можно и с ребятами повидаться и пообщаться вживую. Эмоции восхитительны: тут тебе и азарт, и веселье, и баттхерт. Полный набор ощущений и заряд бодрости на следующие полгода. В ЛАНах удается совместить все, что можно совместить с точки зрения геймера! А от вашего портала жду только слаженности в организации: чтобы было без накладок. А так всегда все проходит на отлично.

zEphyr: А как ты попал в сборную?
mastaZ: Попал в сборную благодаря BLONDY. Можно сказать она протолкнула нас туда, когда у Соло не было вариантов стрелков, и он решил взять нас с нмс. Это выдвинуло меня на новый уровень скилла. Так что, я с удовольствием ещё раз защищу честь нашей страны на кубке наций, если будет таковой.

zEphyr: А как ты оцениваешь последнее возвращение маппетов на додс сцену? Не секрет, что Соло, прямо таки козыряет своей фееричностью. Кстати, какой по счету это камбэк мопедов?
mastaZ: Тут мне Соло подсказывает, что уже 4-ый по счету, а земляк кричит, что 64 гигабайта (к чему бы это)... Скажу так, мы хотим поиграть ради удовольствия и быть как всегда на лучших местах (не только на русской сцене). Если помните, в первом составе, ещё когда играл за нас T1Lo и barboz9ka, мы показали себя, наверно, на пике своего скилла за все время в Премьер-лиге ESL, заняв 9-ое место. И это не считая того, что мы могли бы и продолжить играть, но уже пропал какой-либо интерес. Сейчас же у нас снова два новых игрока в команде nrt и Seyo. Приходится заново настраивать тимплей, но ребята показывают себя на высшем уровне. Дайте нам немного времени и мы будем в лучшей форме. Так что, всем придется поджать булочки.

zEphyr: От себя хочу пожелать вашим новым мейтам успехов. Какие перспективы у вашей команды на твой взгляд?
mastaZ: Спасибо. Ну, перспективы, на мой взгляд, вполне себе радужные. Если захотеть, то мы можем прорваться на любые пьедесталы. Но для этого всегда нужна мотивация, уверенность, а главное, сплоченность в команде, и тогда все получится. Я уверен в ребятах, и что мы можем снова показывать высокий скилл, как на отечественной, так и на европейской сцене.

zEphyr: С нового года Соло развернул новую кампанию по борьбе с читерами. Поэтому хочется спросить. Как ты относишься к радикальным мерам борьбы с читерами? Запалили - отрубили правую (левую если левша) руку, рецидив - отрубили оставшуюся. Ну, уж если и ногами читерить будет, то и их тоже.
mastaZ: Конечно, нельзя сказать, что Античит-комиссия бесполезная организация. Они борются с читерами в меру своих сил. Но все-таки не хватает хорошего встроенного в игру античита. Что касается мер наказания, то считаю, что стоит лишать игрока всех приоритетов и допусков к игре, даже если он купил себе новый аккаунт. Иначе читеров становится с каждым днем больше. И, как следствие, играть становится уныло. Не знаю, что ещё на эту тему сказать.
zEphyr: А вот такой коварный вопрос. Есть инсайдерская информация, что ты половой гигант. Говорят, у тебя недавно появилось прибавление в семье. Расскажи, почему ты назвал дочку - нмс, а не, например, соло или земляк?
mastaZ: Про прибавление в семье... Э-м-м... Ну, как бы у меня не было прибавления. А, насчет полового гигантизма, это все Соло завидует, и у него уши во время игры отваливаются от того, как я по клаве долблю. А нмс - мой дружище, поэтому лучше пускай будет нмс. Назвал бы скорее - T1Lo (Ваня, если читаешь <3 you). Вот такая у нас любовь в нашей команде.


Маста с поклонниками в обнимку

zEphyr: Пи*рилы е*аные (про себя). Еще один зрительский вопрос: готов ли ты играть ламоганщиком если это спасет рудодс?
mastaZ: Конечно, если этого потребует ситуация... Но я не отдам свою золотую винтовку кому попало! Скорее под стекло и на полочку.

zEphyr: Каким ты видишь додс через год-два?
mastaZ: Скорее таким же как и сейчас. Но до сих пор надеюсь, что все-таки может выпустят что-нибудь новенькое и свеженькое. Не хочется, чтобы наша игра отошла в мир иной... Просто таких игр уже не выпускают. Верю, что должно появиться что-то наподобие додса или попросту его продолжение. Тогда мы снова начнем наши достижения, но уже в новой игре.

zEphyr: Ну, и напоследок, чтобы ты хотел пожелать русскому додс-сообществу?
mastaZ: Хочу пожелать, чтобы все стремились к Успеху (именно с большой буквы). Покажем всей Европе, что русские ребята - бравые парни и достойны называться лучшими. Так что хочу пожелать всем удачи в предстоящих капах и турнирах. Работайте над собой, будьте требовательны к себе, к напарникам, к оппонентам. К успеху ё*а!

zEphyr: Ну, и последний штрих, который говорит о большом сердце нашего респондента. Под конец интервью, как бы украдкой, Костик спросил, можно ли передать одному человеку привет? Конечно можно, валяй!
mastaZ: Хочу передать большой привет моему братишке Кирюхе (Oq) - можно сказать личному тренеру, который всегда наблюдал за моими достижениями и за то, что показал мне эту игру. Также приветы моей девушке Анютке, которая поддерживает меня и мою команду в настоящее время.


Тут все понятно

zEphyr: Спасибо, что нашел время для интервью. Удачи тебе в киберспорте и в личной жизни!
mastaZ: Спасибо. Удачи и тебе. Даешь больше интересных интервью!


Это был mastaZ из команды Muppets the DoD Show. Надеемся, вам понравилось интервью, дорогие читатели. В недалеком будущем мы планируем взять интервью у еще одного не менее знаменитого участника нашего сообщества. Следите за нашими новостями и не забывайте нажимать на ссылки с рекламой! Всем спасибо за уделенное этому тексту время.

Герой дня - интервью c игроками 30.01.13

Всего комментариев: 13
1 Solo   (30.01.13 16:05)
Нормуль вышло. СОЛООДОБРЯЭ cool

2 Hash   (30.01.13 17:23)
Отличное интервью, прочитал все несмотря на объем, было очень интересно ))) Согласен с Мастой, что надо Европе показать, кто здесь лучший, а то уж больно не любят русских почему-то  tongue

3 Gizm0   (30.01.13 18:08)
Костян молоток, читал с удовольствием wink

4 AntiBidlo   (30.01.13 18:12)
Ништяк, ништяк... Зефир молодец... Костя го в доту))

5 RmK   (30.01.13 18:42)
Четко пасаны  happy

+2   Спам
6 zemlyak   (30.01.13 18:58)
Нужно еще пару фоток на типа  "Зефир в гостях у Масты пьёт чай с тортом " "Зефир в гостях у Масты смотрит на медали " "Зефир в гостях у Масты держит в руках книгу Великого "Майн Додц " .

12 AntiBidlo   (31.01.13 18:12)
Есть одно такое... Там Шпрехер жрет чипсы Лейс в американской форме со своим "сослуживцем" и плачет на звездно-полосатый))

7 barboz9ka   (31.01.13 00:03)
Костя таки дождался публикации  smile


Цитата
А, насчет полового гигантизма, это все Соло завидует, и у него булочки во время игры отваливаются от того, как я...


Тема дивершн не раскрыта!  biggrin

8 sWift   (31.01.13 02:13)
<3

9 G∑M°   (31.01.13 03:42)
Зефир СПС

-2   Спам
10 vladrustim   (31.01.13 05:07)
А кто это?

11 Zephyr   (31.01.13 15:34)
Посонам c портала говорите спасибо, конечно же без Солы не обошлось cool

13 Fevral   (04.02.13 17:27)
Мне понравилось интервью. Не жалко убитого времени =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Рекламный блок